прикольненько))) не знаю даже, смеяться или плакать? )) в прошлом году Давид Маркович поздравлял меня где-то в августе, спустя 4 месяца, но Вы, дорогой мой, и его переплюнули ))) СПАСИБО!!!
все классно, это уже становится традицией если кто-то, вдруг, что-то забыл мне сказать или подарить, не стесняйтесь, милости прошу!
вай-вай-вай)) И мою любимую песенку притащил даже )))) Джимми-Джимми, ача! ача! ача!!! Не стесняемся, продолжаем сходить с ума
Да, @LOOK, Вы теперь уже не отвертитесь! Выставляйте тортик форумчанам! Будем праздновать! Какая разница, когда именно у Вас День Рождения? Главное - чтобы человек был хороший!
Я бы даже сказала, главное - чтобы человек БЫЛ! не скажИте, у меня оооочень крутой ДР, такой не каждому выпадает ой, шо за детский сад ) Тортик будет на десерт, ровно после первой сотни тостов в мою честь! а пока нате вам, кушайте за мое здоровье, по-нашему обЛИзательно!!!
Вау! Плацынды! А начинка какая? Судя по картинке, с LOOKом луком и чесноком? Самое то для утра понедельника, чтобы шеф с вопросами не приставал!
если вы еще помните, то у нас не принято готовить с одной начинкой )) У нас так, чтоб весь колхоз два дня от пуза))) так что выбирайте на вкус, есть ВСЁ, ваш шеф офигел бы ))
У меня мегаидея насчет повода для новой сходки. Будем праздновать день рождения LOOK! Наперекор известной песне "к сожаленью, день рожденья только раз в году"!
паланиц? это плацинды по-вашему, что ли? )) за мной не заржавеет, но и вы уж с подарками не подведите