Повторю темку с форума ИДК. Может тут быстрее ответит кто нибудь. И так есть ли кто из владельцев G2 с прошивками-портами от G3? Типа CloudyG3 1.3 или OptimusG3 1.3.2 Я попробовал обе и у меня возникла такая проблема: Я на своем VS980 с версии 4.4.2(24A), сделал рут (ioroot25), поставил AutoRec, прошил рековери, залил прошивку на флэшпамять телефона, через TWRP Recovery выбрал ее и прошился, выбрав модель VS980. Тело стартануло нормально. Сеть есть, не сложным махинациями в build.prop поправил, чтобы вкладка Mobile Data была активна и можно было включать/выключать интренет. 3G загорелось. Интернет реально работал. Но.... -SMS вообще не работало (не приходили и не отсылались), прога родная крашилась -Галлерея также крашится -В фотоаппарате при переходе к просмотренным фото писало "невозможно прочесть содержимое файла", хотя фотки реально есть в теле -прога дистанционок крашится искорее всего многое другое. Решил накатить заново. Зашел в рекавери, сделал WIPE всему (кроме внутреней флэшки), накатил опять прошивку. Все встало идеально, все проги пашут идеально, без крашей, сеть ловит, звонит, 3г включаю, и получаю облом. Вообщем какие бы я манипуляции не проводил - результата ноль. 3Г не работает. Впоследствии нашел косяк при установке, забывал через рековери шить выложеный Cloudyfa (разработчиком портов с G3) baseband-ы под свою модель. Но сделал все по технологии опять же ничего не вышло. Максимум чего удалось добиться что телефон стал в статус баре показывать что он видит 3G сеть(значет 3G серым цветом), но стрелки RX/TX так и не появились. Вообщем есть еще владельцы Кастомов на G2?
В Приднестровье, как я знаю, такой телефон даже не продается. Поэтому вряд ли будут в этой теме люди с таким же телефоном. Ну если что, можно поговорить о других смартфонах/планшетах
Для других смартов есть одна общая тема про Андроид. У нас продается все. Были бы деньги и желание. Под заказ с eBay и т.п. пригонят хоть что.
Да ладно http://makler.md/ru/an/search/?query=lg g2 http://www.rinok.md/ru/post/list/page/1/category/36 - по поиску тоже есть предложения, в Go телефон продается за 4400 рублей) Так что где купить полно мест) ЗЫ: Мне бы по существу)
Пришел телефон с 4.4.2 на борту. Возникли опросы: 1) Как прочесть SPC номер на этой модели? 2) Нужно ли разлачивать симку? 3) Если п.2 да, то что сделать в первую очередь. Отнести в ИДК на тест (именно тест, а не подключение номера), а потом шаманить? Или рут (если надо), разлочка, а потом тест? 4) Слышал о проблемах с 3G. На стоке проблема также присутствует? Можно ли исправить? 5) Какие еще есть проблемы?
Приобрёл бы его, если бы точно знал, что на нём нормально работает Miracast (а то никак не могу нормально проверить его на своём телевизоре LG)
1-3)какая именно модель? ls или vs 4)нет проблемм у LS на ZVC или ZVD прошивке. Но в ИДК не сделают. Ибо надо рут и разлачивать ГСМмодуль. 5)никаких.
Подскажите пожалуйста как настроить время на нём.В настройках стоит использовать часовой пояс сети и время сети,но увы,не хотит настраиваться.
Снять эти галки, тогда в ручную можно настроить. Но лучше снять галку только с часового пояса и поставить нужный.
Ну погода ж берется с пиносовского сайта скорее всего. Ткни в "использовать мое местоположение" и дождись пока спутники зафиксирует. Ессно, интернет включен должен быть. Меня так на Варницу швыряет, ну тут рядышком.