На сайте идк видел, что приложение для телевизоров самсунг состряпали, для лыж нет. Поковырялся в приложениях web OS - безрезультатно. В приложении venera tv есть список каналов, но при попытке включить - ничего не происходит. В приложении ss smart tv есть возможность выбрать список каналов линксервиса, но идк нет. Телевизор подключен по вай фаю, технология подключения интернета - fttb. Можно как-то допилить какое-то приложение с web os, указав, например нужный dns или же в роутере нужно ковыряться?
В роутере нужно включить UDP-to-HTTP proxy. В настройках приложения на ТВ прописать этот самый прокси. На Линксервисе работают приложения SS IPTV как описано выше, и OTT Player, но там нужно редактировать плейлист - вписывать в него этот прокси, заменяя определенным образом ссылки на каналы. Причина - телевизоры LG не поддерживают Multicast, в котором вещают наши провайдеры. PS... по WiFi у вас ничего хорошего не выйдет. Серьезно. 1000%.... Кидайте провод. PPS... в роутере может и не быть такой функции, тогда только комп в качестве прокси использовать. Ну или искать альтернативную прошивку роутера... или роутер менять.
у меня роутер asus rt-n10e, я так понимаю должна быть опция типа "IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy", но я не могу её найти, стало быть мой роутер не подходит? Но у меня через этот роутер подключен компьютер и на нём через idc плеер всё работает или я смешиваю несмешиваемое?).
Да, комп с ТВ не стоит смешивать. Про iptv там может быть не сказано. Просто может быть udp to http, или вообще что-то типа галочки Включить поддержку multicast. http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=2671 Похоже, вам давно стоит обновить прошивку роутера.
у меня роутер с литерой "е" на конце, я так понимаю, что это другая модель. из похожего на симулкаст нашёл вот это http://s011.radikal.ru/i318/1603/4e/1a819d36f44b.jpg касаемо типа wan подключения, для работы iptv подходит режим automatic ip? или нужен другой?
Ну вот правильно же нашли. Пропишите порт в роутере. Любой, например 2020. Затем на ТВ в программе ss iptv player в настройках есть вкладка прокси. Там пропишите ip адрес роутера и указаный порт. Ну и в роутере поиграйтесь с лимитом скорости (сверху порта). Я не ставил у себя, а вам возможно нужно будет, ибо роутер слабенький, может не вытянуть. Wan оставте в покое, если провайдер ничего специально не говорил. Литера е - не такая уж другая. По функционалу равны, отличия в железе могут быть немного, ну и прошивка. Хотя иногда черт поймешь в чем вообще разница.
ввёл айпи роутера и порт, но каналы из плэйлиста линксервиса не работают, пытался добавить список каналов idc, вводя "http://iptv.idc.md/files/m3u.php" не получается, как прикрутить список каналов idc?
Конечно они не работают. Вы же не Линксервису за IPTV плотите Вы ссылку указали не на плейлист, а на страницу загрузки. Нужна прямая ссылка на плейлист. Так.... Стоп.... ИДК требуют вводить абонемент/пароль По моему в настройках ss iptv такого нет, значит и работать не будет. Что говорят на форуме ИДК?
Бог миловал и от того, и от другого Правда, на LG тоже недо-iptv. Арива нет, еще и рожи растянуты (особенность моделей 2014 года неверное масштабирование в приложениях smart) но за 10 рэ 126 каналов пусть будет
Не нужно, в настройках OTT тоже есть пункт "настройка UDP прокси". Кстати остановился на нем, SS IPTV как то подтупливает, хотя визуально приятнее. Не сталкивался с неверным маштабированием, это через какое приложение? Работать будет и по WIFI, но провод конечно лучше. У меня только тупили HD каналы на WI-Fi, когда и UDP прокси на ноуте был. Потом провод кинул к телику, стало ок. По вопросу топикстартера: на форуме идк есть тема по ип-тв для LG, там один хороший человек создал приложение с авторизацией, пишут не идеальное, но работает. Вам туда, в общем)
@slaven телек какой? У меня в любом приложении неверное масштабирование. Что в ssiptv, что в ott PS... А я знаю откуда ноги растут у того приложения
Очень странно... У меня lb680v и в SS IPTV и в OTT плеере масштабирует картинку неверно. И не только у меня. Спрашивал на форуме, проблема известная. Вы видать просто не придаете значения.
Скажите свою версию прошивки. У меня последняя бетка. Но были и официальные и какие хочешь. У кума стоит последняя официальная на LB720 - тоже самое.