Господа камрады! Как на сей огрызок поставить Джейл с Сидией? Аппарат наш, подключен к ИДК. делаю по инструкции с pangu.io, иконка Пангу появляется. Все запускается, вроде ка положено. Но самое главное - после всех манипуляций не появляется Cydia!
Был у меня айфон 4s, долго им пользовалась, нареканий не было, год назад сделала себе подарок под йолочку ...взяла 6s, песня просто, мне нравится, но о чём Вы сейчас спрашиваете, ума не приложу Кто такая сидия и что за зверь пангу?
Вы знаете, нет. Пошла искать коробку, не нашла Спорить не буду ))) ...ибо правоту доказываю, когда уверена, сейчас сомневаюсь ))
запустите нативное приложение Фото в iOS перед тем, как открыть новое приложение Pangu. Теперь закройте Фото, запустите приложение Pangu и разрешите доступ к фотографиям. После этого значок Cydia появится на домашнем экране.
Закрыть по кнопке Home или выгрузить? Чет пангу вообще к фоткам никакого боку... и ничего он такого не запрашивает, кроме уведомлений. Вы ж не забывайте о какой iOS речь - 9.3.2
Тащемта принесли iphone 4 с 7.1.2 с просьбой помочь поставить список программ. Вайбер, ВК, ОК, Фейсбук после плясок с itunes встали. Никак не хочет ставиться всенародно любимый скайп. Как быть?
Я вообще-то не понял зачем пляски с Тунцом, если все приложения бесплатны и ставятся с AppStore? Если же речь о том, что данные приложения больше не поддерживают iOS 7.1.2 и вы ставили старые версии на джейлутный девайс, то огорчу - Skype переходит на облачные серверы и старые его версии работать не будут, как ни крути. Да и на сколько помню, у него на 4-ке функционал порезан