Привет. телефон: HTC c525c При загрузке просит Password to descrypt Storage (и загружается в Airplane Mode) Что я только ни пробовал. Но никак не хочет норм загружаться. Вытащил батарею. ПОдождал минуту. Вставил 1)Жму ВКЛ+звук Минус Нажал - RECOVERY. Пошла перезагрузка По итогу загрузился и снова просит Passw to Storage 2) Нажал FACTORY RESET. Потом нажал Reboot. Пошла перезагрузка. После загрузки все равно просит Passw to Storage P.S. При обоих включениях: Ничего нельзя выбрать ни язык ни прочее. Вроде как после Рекавери и Фактори Резет должно быть при первом включении, после прошивки (или сброса) подобное спрашивать. P.P.S. 3)Пробовал перезагрузиться в режиме SAFE MODE - Все равно не хочет норально загружаться 4) Пытался сделать как наисано тут: htcdev.com /bootloader/unlock-instructions 1й шаг - Кнопка Вкл + Звук минус - тут все норм 2й шаг - Нажмите Bootloader - Тут жму, но нифига не происходит. 3й шаг - подключите с помощью УСб к компьютеру (подключаю усб от самсунга, но он его как будто НЕ ВИДИТ (ПК телефон). 4й шаг скачайте бинарный файл fastboot Для вашей ОС. - ок скачал файл называется fastboot.exe 5й шаг в командной строке наберите: fastboot oem get_identifier_token и вы увидете длинный блок текста. НО: 1 - если я просто так нажать хочу на fastboot.exe - ничего не происходит. Хотя наверное и не должно ничего произойти 2 - на 5м шаге в командной строке (смотрти фото) переходят в папку Андроид папки такой у меня нет, я её создал и перекинул туда этот файл и набрал строку. жму Ентер - но ничего не происходит 5)В 4 пункте не хватало HTC USB Driver скачал от сюда htcusbdriver.com / tutorial / install-htc-usb-driver Последнюю версию HTC USB Driver. В инструкции написано после устанвовки перегрузить комп, после чего вы легко сможете соединить свой ХТЦ и компьютер. ТАк и сделал. Перезагрузил. вставил в USB свой HTC. Пошел поиск драйверов. Минут 10 что-то искал. По тогу оставновился и сейчас вот так. Я уже не знаю что делать Покупку телефона рассматриваю как самый крайний вариант Как быть что делать?
Поискать ответ на 4PDA форуме, если нет его - написать туда, то что выше и ждать ответ. Если не поможет, то поход в СЦ на К.Маркса в Тирасполе.
Спасибо. а почему сразу в СЦ на К-Маркса.. только самая крупная контора у нас в приднестровье занимается починкой?
Если не делает ресет после сброса, это флеш память ушла в состояние Read Only. Такое у меня было на ZTE стареньком не помню моделью Поможет замена флеш памяти, но ИДК не взялись тогда, да и другие тоже. Заменить память пол дела, нужно восстановить серийные номера, иначе звонить не будет
Спасибо за ответ. Создал эту же тему на другом сайте. Один хороший человек написал: "Проблема с флеш памятью... вряд ли ты что-то сделаешь !" Интересно, что по цене (замена памяти и восстановление серийных номеров)
Если и сделают, то примерно равно рабочего бу, имхо Да и сомневаюсь, что на HTC серийные номера просто так можно восстановить без спец. приблуд
спасибо за ответ. Кстати, а может есть какие-то стандартные пароли для этого: "type to descrypt Storage".. т.к. я никаких не вводил паролей на телефоне
Для андроид старше 4.2 возможно включить функцию шифрования данных, если ты её сам не включал и не задавал пароль, то подобрать пароль невозможно. Даже сейчас имея пароль, сброс не произойдет из-за неисправности памяти.
Спасибо. да, я так понял что замена флешпамяти и т.д. будет по цене не менее 400 рублей. но все таки в какой-то сервис нужно притащить его. Уже если без вариантов вообще буду рассматривать покупку нового аппарата Рассматриваю пока телефон максимум за 100$. более менее навороченные за 3000+ рублей не нужно. мне тупо для вайбера-вацапа-и чтения с телефона нужно. .. ну и звонки конечно. телефон ведь для этого нужен