Решили мне купить авто) Ну думал долго , в итоге приглянулось авто "FORD Fiesta " Так вот как купил так и началось веселье... Помогите где, на него найти зеркало боковое или элемент (пластмассовый) держателя внутри самого бокового зеркала, Так же подскажите где есть хороший моторист?)
а самому поискать...так вообще не судьба ? или инет у вас заточет исключительно под форум )) http://prom.ua/Zerkala-na-ford-fiesta.html?bss3=161051&category=550202&no_redirect=1 там найдете всё,что вам нужно
Т.е. Фиеста не хлам? Напомните, какого года машинка? 1999-2002... ? Кстати, а зачем вам моторист? Или зачем брали машину, которой сразу нужен моторист?
она 2000 на спидометре 145000) Проверить мотор) а не чинить ) и знаете она хоть и дорогая в обслуживании чем VW за то хоть выделяешься) А то BMW,VW,AUDI,Mercedes,Toyta основная часть автомобилей) p.s. ржавчины нет вообще нигде,мотор работает как часы , но проверить охота)
А как вы предлагаете мотористу проверить мотор? На кофейной гуще или вскрывать? Пока масло не смените и не проедете 10к, то даже замер компрессии может быть бесполезен, ибо залить присадку перед продажей могли. Так что катайтесь и наблюдайте. 145000 пробега - это бабушке моей расскажите У меня машина 1997 года и 225000 на одометре, но я уверен скручен. С каких пор Форд стал дорогим в обслуживании с лозунгом Генри "автомобиль для всех"? Но чет мне кажется, что европейский форд немного не то... Американцем он должен быть.
похоже кто-то первые две цифры местами переставил. Дизель всегда берут, чтобы на нем ездить. Много. Очень много ездить. Разница между дизельной версией и бензиновой на новом автомобиле около 10%, примерно 2 тысячи евро. Посчитайте, через сколько она окупается. А чтоб окупалась быстрее надо много ездить. Что и происходит с дизелем.
Проверить это хорошо,например ГРМ (если на этом двигателе в случай обрыва гнет клапана ...),а лучше заменить его +ролики и т.п.,фильтра,масло,турбинку послушать как работает,свечи накала-с дизелями посложнее особенно не рекомендуется экономить на топливе,масле,фильтрах,почитайте в интернете про эту машинку и многое станет более понятно,если новичок .Главное чтоб не дымил(чуток может-дизель),не гремел-работал ровно,без перебоев,масло/топливо не текло со всех щелей,груженный в горочку хорошо тянул.
Судя по необходимости в мотористе, есть шанс, что не доедет... или пластмассовые детали по пути растеряет
Заварите ему сваркой капот кто-нибудь, что-бы туда не лез и спокойно ездил. Хороший стук сам со временем наружу вылезет.
Сколько добрых советов))) Хотя в каждом из них кроется честный хороший совет) Особенно на счет ГРМ и жидкостей во всех узлах... ну и + трансмиссию...