Всем привет, короче у меня проблемка есть видео регистратор h 264 network digital video recorder, какой то "умелец" залез в системные настройки, после чего аппарат перестал записывать видео на хард. Кто сталкивался с данной проблемой ? Скиньте мне настройки его.
Разговор в порту. С борта кричат: - Ду ю спик инглиш? - Йес! - Парле ву франсе? - Уй! - Шпрехен зи дойч? - Йа! - Так какого же хера потопил мой ботик?!!!!!
Ну, это было еще и до Задорнова! "Плывет по морю огромный океанский корабль. И прямо навстречу кораблю плывет плот. С плота кричат: - Сворачивай на х...!.. Сворачивай на х...!.. С корабля флажками показывают: - Не понимаем. Не понимаем. Тогда с плота кричат: - Шпрехен зи дойч? С корабля показывают: - Нихт. Нихт. Не понимаем. С плота кричат: - Парле ву франсэ? С корабля так же флажками показывают, что они по-французски не понимают. Тогда с плота кричат: - Ду ю спик инглиш? - Йес, йес. С плота раздается: - Сворачивай на х..., сворачивай на х...!" +18! http://guberman.lib.ru/eho/0h.htm