Переустановил систему. Была 7, стала 7 опять же. Но вот Хром начал работать сикось на кось. Иногда не сохраняет настройки, о чем и пишет перед запуском. Версия 44.0.2403.157 m
Удалите и установите заново. Откуда у вас m? У меня 44.0.2403.157..."Вы используете самую новую версию Chrome."
Вместо переустановки системы заметно удобнее использовать резервирование с помощью Acronis True Image.
44.0.2403.157 (Официальная сборка) m(32 бит). У меня то же самое. Наберите у себя "chrome://version/" в строке адреса.
Случайно не делаете "Завершить работу" Windows при открытом Хроме? Семерка дает приложениям некоторое время на закрытие, после чего принудительно прерывает их работу. А Хром еще и в фоновом режиме трудится иногда. Попробуйте увеличить паузу между закрытием Хрома и завершением форточек.
Мужик звонит в скорую: - Алё? У меня на диване сидит рогатый синий кот! - А может у вас белочка? - Что ж я по вашему белочку от кота отличить не могу?
У меня на ноуте такая ерунда, если сразу после запуска запустить программу. По ходу, не все из автозапуска успевает загрузиться и Хром не может настройки прочитать. Если подождать немного - все нормально. Да, и это было на 7-ке, 8-ке. На Вин 10 такого нет.