http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1099655 Google поддержал ЛГБТ-сообщество в Сочи, разместив радужный дудл
Достали гады! Собрал все разноцветное - пластилин, краски, карандаши и выбросил в мусор! Оно мне надо, шоб записали в ЛГБТ? Гляньте на упаковку пластилина...! "Для дiтей вiд 3 рокiв"! Это же пропаганда ЛГБТ среди детей! А может это вялотекущая шизофрения?
засранцы достали... Я радугу увидел и подумал просто красиво. У меня сайт вообще с радугой связан из-за самой красоты природной радуги! Пусть эти пед*ки лесом идут. А если завтра лесбиянки возьмут себе в символ солнце, то что теперь? Это ж спец. радугу и взяли, тут в этом и смысл, чтобы людям создать положительный образ. Мне кажется пора как в арабских странах с ними...
1. В знак протеста применения разноцветных - красок, карандашей, фломастеров, маркеров,пластилина - рисовать всем простыми карандашами! 2. Отменить цветную изоляцию! Пусть гады мучаются, решая какой провод перерезать - красного и синего уже не будет! 3. Светофоры - отменить! Мало ли кто и что там увидит! Глядя на набор цветных гелевых ручек из 6 цветов вспомнили о ЛГБТ? - К доктору.
Кстати, для тех, которые могут узреть неприличное даже в теореме Пифагора! Ну, где про штаны Поздно проснулись...Гугл и до сих пор разными цветами баловался.
Ну уж нет! Чёрный - анархисты, белый - либералы, серый - поклонники кардинала Ришелье! Так что - без светофора! Никому не обидно и все равны перед движущимся авто.
Модераторы - хватит из подтишка изменять комментарии. Хоть пишите что вы их изменили, а то некоторые мудилы не понимают что их пидорами называют.