CAM-модуль в LG SMART

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем djon, 25 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    Всем привет! прошу помощи, приобрел я кам модуль, в идк, вставил в свой смарт телек, фирмы лж, все супер работает, но есть одно но, каналы музыкальные тянет звук(не всегда но в течении дня иногда прям постоянно)(тянет звук, это как касету с лентой, когда зажевывает, те кто с времен 80-х понимают о чем я..)вопрос такой, может у кого была та же проблема? или есть возможность послушать эти музыкальные каналы и протестировать свой звук...всем спасибо заранее
     
    Евгений18 нравится это.
  2.  


  3. Sasha_Tiras

    Sasha_Tiras Местный

    На форуме с:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    568
    Если это происходит непостоянно, то вероятнее всего, что именно так они и транслируются. Как вариант позвонить в момент проблемы в техническую поддержку.
     
    djon нравится это.
  4. Валерьян

    Валерьян Автор

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    11.851
    МНе на ум приходит только, канал связи или вытянуть и вставит катру и потеребить ею
     
    djon нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    Звонил, сказали поставят на проверку, но эффекта ноль
     
  6. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    15.634
    А если переключить канал туда-сюда или выкл. и вкл. ТВ все ок?
    Телек на webos? Тогда менять телек :)
     
  7. rura

    rura Старожил

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    2.320
    Какие каналы для проверки?
     
  8. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    ру тв, жара, их чаще всего в течении дня слушаю
     
  9. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    телек не знаю на чем, я по кабелю через кам модуль смотрю, перезагрузка и выключение не помогает
     
  10. rura

    rura Старожил

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    2.320
    В базовом пакете их нет так что проверить не могу.
     
    djon нравится это.
  11. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    12.021
    А обычная приставка от ИДК дома есть? Она показывает уровень сигнала каналов. Возможно, большие потери в кабеле, результат - потеря данных. А ТВ восполняет пробелы предыдущими кадрами, вот и эффект "тянучки". На обычной приставке при этом изображение кубиками "сыпется", а ТВ может реагировать иначе.
     
    VIGO нравится это.
  12. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    15.634
    ТВ тоже умеет уровень сигнала показывать где то в настройках каналов.
    А вообще LG подкинули с webos большую каку. Тормозная, сырая, и не допиливают :( У меня в IP TV картинку растягивает, морды сплющенные. Поддержки уже нет, хотя ТВ 2015 года.
    И нет, он не будет восполнять пробелы кадрами, тоже картинка сыпется.
    Хотя нужно узнать модель автора, может там webos 2
     
    VIGO и Vladm нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    телек не знаю на чем, я по кабелю через кам модуль смотрю, перезагрузка и выключение не помогает
    приставки нет, уровень сигнала показывает и сам телек, там 100%
     
  14. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    Я ПО КАБЕЛЮ СМОТРЮ, ПРИЧЕМ ВЕБ ОСЬ? через кам модуль смотрю, или это одно и то же?
     
  15. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    15.634
    А при том .что когда вы " ПО КАБЕЛЮ СМОТРЮ", то вы тоже через приложение смотрите. Или вы на ПК игрушки играете без запуска Винды?
     
    djon нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    что делать? как проверить тогда? посоветуйте, спасибо
     
  17. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    15.634
    Приставку разве что попробовать. Потом выяснить у ИДК в каком формате идёт вещание именно этих каналов и писать в саппорт LG. Но вряд-ли к чему то приведет, увы :(
     
    djon нравится это.
  18. ouch

    ouch Местный

    На форуме с:
    17 дек 2013
    Сообщения:
    488
    Первый ПМР HD дергается у кого-то (шлейф кадров)? Замечено часто только на этом канале. cam-модуль, цифровое тв, оптика идк
     
  19. TopicStarter Overlay
    djon

    djon Местный

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    337
    вроде все ок