дождались таки... Всех с праздником!!! p.s.: @Оптик, а чего Вы так мэрцишор не любите-то? ))) Хороший ведь праздник!
та тут спецов скока хошь! Смотрите, вы делаете мэрцишор мне, а я делаю его вам. Обмениваемся. Поздравляем друг друга с приходом весны и с победой любви над ненавистью, а добра над злом. Садимся за стол, кушаем плацинды-вертуты, запиваем бокалом доброго вина, радуемся и поем песни! А да, мэрцишор, как символ того, что мы с вами адепты всего доброго, и непримиримые противники всего злого, носим в течение всего марта. А как вишня зацветет, снимаем, и загадывая желание, вешаем его на цветущую вишню. В результате вишня богато плодоносит, а наши желания непременно исполняются!
"та тут спецов скока хошь! Смотрите, вы делаете мэрцишор мне, а я делаю его вам. Обмениваемся. Поздравляем друг друга с приходом весны и с победой любви над ненавистью, а добра над злом. Садимся за стол, кушаем плацинды-вертуты, запиваем бокалом доброго вина, радуемся и поем песни! А да, мэрцишор, как символ того, что мы с вами адепты всего доброго, и непримиримые противники всего злого, носим в течение всего марта. А как вишня зацветет, снимаем, и загадывая желание, вешаем его на цветущую вишню. В результате вишня богато плодоносит, а наши желания непременно исполняются! " А потом.