Минутка цитат из великих произведений. Собственно вернемся к сабжу: кто-то сталкивался с данной "зарегистрированной компанией"? Хочу приобрести кое-какие вещи, но закрадываются сомнения из-за того, что мне не хотят скинуть договор(контракт), мол увидите его при оформлении в офисе! Так ясень пень, что в офисе я его увижу, но получается непосредственного покупателя ограничивают в предоставлении информации о договоре(контракте). Им есть, что скрывать? они работают "подпольно" и "бояццо", что их спалят и придется платить налоги и тп? Может ещё что? Буду благодарен, если кто поможет. Всем спасибо. Ссылка на сайт: http://buyer.md/
Не пробовал, да и желания особо нет. Тут хоть знаешь, где, что и как + договор оформляется и если будут какие-то проблемы, то скорее всего есть шансы на их решение, а там все совсем "на птичьих правах". В интернете я ничего о данном ресурсе (buyer) не нашел. Есть в ВК положительные комментарии, как и на фейсбуке, но не исключено, что они куплены. С другой стороны может и не куплены т.к. подобный бизнес действительно имеет место быть в нашем регионе и уверен, что приносит хороший доход. Так что может можно рассчитывать на добросовестность людей.
Вот именно, если занимаются кидаловом, то в скором времени эта информация появляется везде. А так, будут всегда зарабатывать. Отпишитесь как испробуете!) Хороший повод воспользоваться их услугой.