Apple

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем VolonoFF, 11 ноя 2013.

1. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    По сообщению авторитетного издания Bloomberg, во второй половине 2014 года компания Apple может представить два iPhone, оснащённые гибкими дисплеями. Размер диагонали экрана новинок составит 4,7 и 5,5 дюймов.

Второй особенностью новых iPhone, о которой упоминает Bloomberg со ссылкой на собственные инсайдерские источники внутри Apple, может стать улучшенная чувствительность экранов. iPhone 2014 года смогут не просто реагировать на нажатия, но и распознавать их силу.

Напомним, что в сентябре этого года Apple представила два iPhone 2013 года: новое поколение флагманских high-end аппаратов, смартфон iPhone 5S, и более дешёвый iPhone 5C, который вытеснил модель 2012 года, iPhone 5.

http://www.almodi.org/mobilnye-novosti/apple-gotovit-iphone-s-gibkimi-ekranami

Анаконда нравится это.
  2. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Если бы и брал, то точно 5-ку чем этот переоцененный 5Ц.

Волчишка нравится это.
  3. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    яблоко фуфуфу.. андройда шайтанама=3

korvin нравится это.
  4. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Тема холливарная) Я за яблок.

Johnny нравится это.
  5. Tiras

Tiras Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    Не верю я в такие сказки. Помнится весь интернет гудел о новой уникальной клавиатуре, но я почему-то её ни на одной модели не вижу.
    P.S. Я тоже за огрызок.

6. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    А я за большие смарты. Поэтому яблоко для меня курит в сторонке.

Оптик нравится это.
  7. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    :D я самый везучий мне продукция яблока и нафиг не нужна

SergoS и Оптик нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    даёшь каждому в ПМР УХО Qualcomm кстати 100 лет его уже не видел :D

Оптик нравится это.
  9. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Озвучу мое личное мнение и не буду вступать в дебаты ни с кем по этому поводу. Айфон всегда был неким признаком статусности, дороговизны и стиля. Его пользователи, это в основном успешные, хорошо зарабатывающие люди, либо просто фанаты, готовые выложить кругленькую сумму, за роскошную вещицу. Сама идея создать дешевый айфон противоречит тем признакам, за которые люди любят и уважают (а соответственно и покупают) айфон. Ценитель - обязательно купит 5s, а "жалкий неудачник", который мечтает об айфоне и которому денег хватило только на "полуайфон" - купит 5c. Пластиковый 5c сводит на нет все прелести присущие "настоящему" айфону и весь тот стиль, статусность и роскошь айфона, репутацию которого так много лет создавала и поддерживала компания Apple, сводится к нулю.

Анаконда, Tiras и Johnny нравится это.
  10. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Статусные и другие аппараты есть. Вообще, люди со статусом покупают практичные и надежные вещи, а не бирюльки и свистоперделки. Так что, скорее, яБлоко больше для фанатов (5s) и любителей покидать понты (5c).
    Кстати, не забывайте слоган самих яБлочников: "think different". Отсюда и целевая аудитория напрашивается....
    Тоже мое мнение, ни кому не навязываю ;)

SergoS, Анаконда и VolonoFF нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Если честно когда в РФ жил пользовался нокией и не парился

Анаконда нравится это.
  12. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    4й айфон стоит в идк 288 уе и это дорого? Столько же стоят андроидофоны и их всех на голову выше айфон (ретина только чего стоит, 8 гигов достаточно лично для меня, не напихиваю сериалами телефон и музыкой). 5s отличнейший аппарат, только чего стоит его процессор с поддержкой 64 битных операций. Мы просто нищеброды. 5с ерунда полная из-за пластикового корпуса.

Волчишка нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    ИМХО если юзаешь мак бук то тогда айфон да

14. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Я вот, честно, не совсем сейчас уверен, но по моему, к этому еще нужно добавить головняк с файловыми системами да и самими форматами фалов (тот же docx, xlmx и т.п.)

SergoS нравится это.
  15. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Юзаю винду + айфон у девушки. У самого ужасный винмобайл.

16. Tiras

Tiras Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    Перепробовал много операционных систем для телефонов. Пока остановился на iOS, естественно сделал джейлбрейк с помощью которого добавил несколько интересных твиков, в том числе быструю панель как на адройде. Выбрать, что же лучше между Android и iOS довольно сложно, у каждого есть свои минусы и плюсы, но в моём случае айфон со своей системой лучше, а благодаря использованию твиков, которые помогают достигнуть функционала того же андрюши, для меня он становится идеальным вариантом, хоть и в модифицированном виде

Last edited: 12 ноя 2013
  17. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    да, редсноу рулит)

18. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Для модели 2010 года, да еще и самой младшей модели в линейке (8GB) - это очень дорого. Какой еще вы знаете телефон, что бы спустя 3 года после выхода в свет, стоил без малого 300$? В этом и ценность айфона - он медленно обесценивается.
    В современном мире быстроразвивающихся мобильных технологий, для смартфона 3 года - уже пенсия. Айфон в этом смысле, даже на "пенсии" остается "бодрячком" ))