В начале марта в продаже появились новые процессоры от AMD. Которые имеют демократическую цену и начинает конкурировать с Intel. Всего 3 серии процессов. Ryzen 7, 5 и 3. Седьмая серия самая мощная. Но самая популярная серия выйдет на продажу в апреле. Подробнее об AMD Ryzen: http://m-pc.net/amd-ryzen.html Что вы думаете об этих камушках? И где можно в Приднестровье их приобрести вместе с материнской платой под них?
Приходите к @Тасманский в Мирарос Будут нормальные цены =) Только под наш рынок нормальных материнок не выпустили. Какие-то имбовые цены на явный "середняк"
AMD Ryzen 7 1700 3.0(3.6)GHz sAM4 Box - 388$ Самовывоз с Тирасполся =) Оф. гарантия, обращаться по месту, никуда ехать не надо. Материнки: Asus PRIME B350M-A (sAM4, AMD B350) - 111$ Asus PRIME B350-PLUS (sAM4, AMD B350) - 127$ На мать 2 года гарантии. Только заказ будет в районе 7-10 рабочих дней.
Сложно быть конкурентом фирме, которая работает в стране с 40-миллионым населением. Посчитайте доставку. Посчитайте, что в случае проблем - рванете в Украину по всем вопросам гарантии. Сборку осуществляете сами на свой страх и риск. Ну и так дальше. Не вижу смысла объяснять дальше.
Цена доставки такого проца - 35 гривен. + 1% от стоимости - отдаёте "Новой почте" наложным платежем. Адекватный курс доллара на сегодня: 14-00 - 14-30
Не вижу смысла переплачивать 30$ за все это с каждого товара И да , у розетки есть гарантия Маршрутка в кучурган 20-25 рублей
Топик не об этом вообще. Человек спросил, где можно купить в Приднестровье, ему ответили. Ваши комментарии сейчас оффтоп.
Я сказал "У розетки нет гарантии"? Я сказал, что по вопросу гарантии ехать в Одессу. Маршрутка в Кучурган - 20-25 рублей. Доставка новой почтой - 30 гривен. Оплата наложного платежа - 1% от суммы (еще 4$). Расчет только в гривнах, значит здесь покупать гривну, либо сливать доллары. Получается еще 8-15% на курсе. Продолжить подсчеты? Для сравнения: предложенный процессор стоит столько же, сколько стоил бы на Розетке. Смысл "играться"?
Мой комментарий вообще к человеку который ищет адекватные цены В ПМР их нет , даже учитывая отсутствие НДС , в РФ и то лучше цены
Вот с матерью точно не стоит спешить. Сейчас главная проблема АМД - это матери. Аналоги от Интел стоят на 15$ дешевле. Ультрабюджета - нету. Стоящего игрового класса - тоже нет. Если собираетесь ждать - то с материнкой точно спешить не стоит.
Ну тут можно обсуждать все о ryzen, не только мои вопросы (за что спасибо). Поэтому в скобочка написал обсуждение.
Серьезно? Я смотрю Вы на этом "собаку съёли". Забьемся на 30$, что доставка новой почтой на товар не помеченный "Бесплатная доставка" - стоит от 30 гривен? 10500 гривен "Розетка" 388$ - Мирарос. Давайте я посмотрю Ваши математические выкладки по разнице в цене, а ? Щаодно обсудим "адекватность" )))