9 школа Тирасполь, отзывы.

Тема в разделе 'Образование', создана пользователем Мама777, 9 сен 2020.

?

Придете учиться?

1. Да

1 голосов
    50,0%
  2. Нет

1 голосов
    50,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Здравствуйте, меня зовут *ФИО удалено администрацией*, я - учитель физкультуры. Приглашаю вас и ваших детей на увлекательные уроки физкультуры *номер школы удален*

У нас в программе:

Крики и зашугивания. Но вы не переживайте, это у меня голос такой, эхо в спортзале отдает и вообще это инновационная проверка слуха ребенка.

Наказания в виде бутылок с песком на вытянутых руках. Но это из любви к детям, так как элемент гимнастики, так что ещё спасибо скажите.

Изобилие уроков по технике безопасности. Дети научатся расписываться за свою ответственность, ещё не научившись писать. Просто мне лень вести урок.

О себе:

☺️Я очень стеснительная. Не боюсь унижать детей, но очень стесняюсь извиниться, если родители предъявляют претензии. Делаю вид, что не вижу сообщений и меня это не касается. Пусть само пройдет как-нибудь.

Я совершенствуюсь. В прошлом году я просто собирала подписи у первоклашек, а в этом - задала домашку по физре: видосик по теме техники безопасности и истории лёгкой атлетики. Буду спрашивать. Техника безопасности - моя страсть.

Я смелая. Мне пофиг на ваше мнение и слезы детей. Я ничего не боюсь и ничего мне не будет.

Это сейчас во мне нет ничего человеческого, но всеобщее внимание к тому, что я себе позволяю, сделает меня лучше.❤️ Приходите, очень жду.

Last edited by a moderator: 9 сен 2020
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Мама777, Вы бы свою фамилию написали для начала, а не писали от имени чужого человека. Да и ip Турции не знаю специально ли скрыт.
    Вы обращались к директору школы?

IraS нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Не специально. Обращались. Не помогло.

4. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    И да - это не человек. Человек бы извинился, а не отмораживался.

5. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    А я бы нафиг банил таких!!!
    Вот если честно задолбали родители которые сюсюскаются со своими детьми! Учителя мало того что стали людьми НЕ УВАЖАЕМОЙ профессии, так и все норовят вытереть о них ноги. Все такие умные и всезнающие включая от чиновников до родителей и детей! Идите тогда в школу и попробуйте учить детей, когда у вас никаких инструментов нет, потмоу что дети с урока должны выйти удовлетворенными!!! А учитель, а что учитель - он обслуга - прислуга, он должен!!!
    Перевернули весь мир с ног на голову!!!

В моем детстве:
    Не умеешь бегать иди отжимайся, Не умеешь играть в конкретную игру, иди бегай, на перекладине или еще что то забыл форму убери спортзал, сачкуешь еще какое то физическое наказание. А сейчас нельзя детям ничего ни сказать, ни дать дополнительное задание ибо нет в плане на урок....

За нарушение техники безопасности могло и влететь от учителя физкультуры и это было нормально. Ты получаешь подзатыльник, а учитель сядет в тюрьму, если что с тобой случится!!! У нас был пример на глазах: одноклассник делал кувырки с монеткой во рту!!! И чё? чуть не умер - задыхался. Хорошо что учитель молодец выбил эту монетку (по моему взял сзади и надавил под грудиной или по спине ударил я уже не помню) монета вылетела...
    И нормально выросли и с добротой и уважением вспоминаю многих своих учителей, а учителя физкультуры особенно! А сейчас сами растим неизвестно что, а не детей!

ЗЫ
    Это все не относится к постоянным унижениям, побоям и остальным мерзостям... если таковые имеют место!

terra, IraS, Капелька и 2 другим нравится это.
  6. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Я как Админ только молчу, скажу что согласен полностью))

7. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    С гастритом бегать не хочу, эхо громкое в зале и тп ну чес слово нежинки растут

Jedinike, terra и Георгий нравится это.
  8. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    А сейчас с этой удаленкой так вообще всё повесили на учителей!!! Ничего не предложили взамен, типа решайте сами как и что делать. Министерства спустили на школы, директора спустили на учителей. И все чиновники/начальники довольны, а отдуваются учителя...

Admin и VIGO нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Я согласна полностью! Речь идет о первоклашке, которая занимается спортом, поэтому проблем с бегать, прыгать и отжиматься нет и не было. И гастрита тоже!
    Речь об унижении со стороны преподавателя, которая таким образом пытается о своем авторитете заявить. Учитель - ОЧЕНЬ уважаемая профессия! Очень! Если учитель любит свое дело, детей и свою дисциплину, а не пришел в школу самоутверждаться. Физическое наказание первоклашке? Вы серьезно? Подписи за собственную ответственность собирать у детей, когда они писать только учатся? Какую юридическую силу имеет эта подпись? Или получается, что ребенок в первом классе сам за себя отвечает в школе?
    Не надо подменять понятия, я еще в своем уме.

Elga нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Преподаватель орет на детей! А объясняет это эхом в зале! Это нормально? Она и на улице орет на них и считает, что она вправе. Вправе подойти, трясти ребенка за руку и орать (это другой случай, не с моим ребенком). Выгнать ребенка с урока (и потом неизвестно где он и куда ушел (1 класс!!). А Вы тоже считаете это нормой?

Elga и Арчи_Гудвин нравится это.
  11. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    Успокойтесь. Там действительно капец творится... И дело не в неженках вовсе.

Elga, Арчи_Гудвин, VIGO и 3 другим нравится это.
  12. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Мама777, так я не про Вас писал про гастрит, а вообще в целом о тенденции. Я ещё 10 лет назад практику проходил в школе и мне с головой хватило понять и другую сторону, родители видят одну сторону, а учитель совсем другую.
    И кстати я голос очень даже повышал, сидит дитё закинул ноги на парту и со мной на ты начал. Как думаете знают родители ребенка с этой стороны? И много чего ещё могу рассказать.

А по Вашей ситуации, если не директор, то выше идти в министерство. А если первый класс, то есть только первая неделя учёбы, то наверно ещё не адаптировался. Помню мы тоже на первую учительницу сильно жаловались. Конечно это не ласковые родители, а жизнь по полной. Может просто время нужно, чтобы ребёнок привык что кто-то может разговаривать погромче родителей. Ну за рукоприкладство конечно вообще нафиг учителя. Хотя мне ученики мои обещали меня закапать возе школы и это был 5 класс...))) тут всем тяжело на самом деле и учителям тоже

Jedinike, terra, Майк Вазовски и 2 другим нравится это.
  13. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Тогда что вы делаете здесь? Почему не собираетесь родителями и не идете к директору школы? Что за привычка писать в интернеты, решайте вопрос!

terra, Савелий, Admin и ещё 1-му нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Это было в 1 классе в 2019 году, были разборки, преподаватель обещал извиниться, меня уговорили не жаловаться. Я жалею, что послушала. Извинений не было. Из школы мы ушли, пошли во 2 класс, сейчас в другом учебном заведении эта ситуация вылезла у психолога. Я написала учителю об этом, она отмораживается. Когда забирали документы из школы, вспомнили этот инцидент. Директор никак не прокомментировала, что учитель даже не извинилась.
    Возможно, для кого-то это мелочи и надо забить и жить дальше. Но я уже забила однажды.
    И еще:
    1) Адекватный человек извинился бы сразу
    2) Нормальный человек извинился бы, когда ему написали 2 недели назад про то, как ее преподавание отражается.
    3) Наглый и бесцеремонный "человек" будет сидеть и молчать, когда я уже в бывшей родительской группе задаю ей вопрос.

Верю, знаю и понимаю! Но это совсем, совсем другая история, поверьте. За такое поведение я бы сама надавала бы своему чаду по шее и извинилась бы перед преподавателем (с меня корона не упадет, я считаю это нормой).

Admin нравится это.
  15. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Не к директору надо было ходить, - а надо было обращаться в прокуратуру ПМР по теме издевательства над зависимыми несовершеннолетними с использованием служебного положения.
    ps/ Пользы от этих "уроков физкультуры" примерно столько же, как и от уроков пения. Ноль.

VIGO и Савелий нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Мама777

Мама777 Пользователь

На форуме с:
    9 сен 2020
    Как вы правы....(034)

17. Elga

Elga Старожил

На форуме с:
    12 авг 2015
    Мои дети учились относительно недавно
    Но.... этого....сидит реб, закинул ногу на ногу, качает права.....ну ни разу не увидела!....Вы откуда это взяли?!??!?

Майк Вазовски нравится это.
  18. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    Такое ощущение, что вы живете в параллельном мире

19. слон

слон Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Мой ребёнок пошел в этом году в 1-й класс в 9 школу...сегодня была первая физра с переодеванием, пока всё норм, в школу идет с 'охотой'. Хотя мне до сих пор все крутят у виска (зачем отдал именно в 9-ю) там же запросы ого-го дети не справляются и тд и тп.

Admin нравится это.
  20. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    А в какую еще в центре отдать можно,?
    Там первоклашек класса 3?
    А чего проблема только у вас?