Здравствуйте, меня зовут *ФИО удалено администрацией*, я - учитель физкультуры. Приглашаю вас и ваших детей на увлекательные уроки физкультуры *номер школы удален* У нас в программе: Крики и зашугивания. Но вы не переживайте, это у меня голос такой, эхо в спортзале отдает и вообще это инновационная проверка слуха ребенка. Наказания в виде бутылок с песком на вытянутых руках. Но это из любви к детям, так как элемент гимнастики, так что ещё спасибо скажите. Изобилие уроков по технике безопасности. Дети научатся расписываться за свою ответственность, ещё не научившись писать. Просто мне лень вести урок. О себе: ☺️Я очень стеснительная. Не боюсь унижать детей, но очень стесняюсь извиниться, если родители предъявляют претензии. Делаю вид, что не вижу сообщений и меня это не касается. Пусть само пройдет как-нибудь. Я совершенствуюсь. В прошлом году я просто собирала подписи у первоклашек, а в этом - задала домашку по физре: видосик по теме техники безопасности и истории лёгкой атлетики. Буду спрашивать. Техника безопасности - моя страсть. Я смелая. Мне пофиг на ваше мнение и слезы детей. Я ничего не боюсь и ничего мне не будет. Это сейчас во мне нет ничего человеческого, но всеобщее внимание к тому, что я себе позволяю, сделает меня лучше.❤️ Приходите, очень жду.
@Мама777, Вы бы свою фамилию написали для начала, а не писали от имени чужого человека. Да и ip Турции не знаю специально ли скрыт. Вы обращались к директору школы?
А я бы нафиг банил таких!!! Вот если честно задолбали родители которые сюсюскаются со своими детьми! Учителя мало того что стали людьми НЕ УВАЖАЕМОЙ профессии, так и все норовят вытереть о них ноги. Все такие умные и всезнающие включая от чиновников до родителей и детей! Идите тогда в школу и попробуйте учить детей, когда у вас никаких инструментов нет, потмоу что дети с урока должны выйти удовлетворенными!!! А учитель, а что учитель - он обслуга - прислуга, он должен!!! Перевернули весь мир с ног на голову!!! В моем детстве: Не умеешь бегать иди отжимайся, Не умеешь играть в конкретную игру, иди бегай, на перекладине или еще что то забыл форму убери спортзал, сачкуешь еще какое то физическое наказание. А сейчас нельзя детям ничего ни сказать, ни дать дополнительное задание ибо нет в плане на урок.... За нарушение техники безопасности могло и влететь от учителя физкультуры и это было нормально. Ты получаешь подзатыльник, а учитель сядет в тюрьму, если что с тобой случится!!! У нас был пример на глазах: одноклассник делал кувырки с монеткой во рту!!! И чё? чуть не умер - задыхался. Хорошо что учитель молодец выбил эту монетку (по моему взял сзади и надавил под грудиной или по спине ударил я уже не помню) монета вылетела... И нормально выросли и с добротой и уважением вспоминаю многих своих учителей, а учителя физкультуры особенно! А сейчас сами растим неизвестно что, а не детей! ЗЫ Это все не относится к постоянным унижениям, побоям и остальным мерзостям... если таковые имеют место!
А сейчас с этой удаленкой так вообще всё повесили на учителей!!! Ничего не предложили взамен, типа решайте сами как и что делать. Министерства спустили на школы, директора спустили на учителей. И все чиновники/начальники довольны, а отдуваются учителя...
Я согласна полностью! Речь идет о первоклашке, которая занимается спортом, поэтому проблем с бегать, прыгать и отжиматься нет и не было. И гастрита тоже! Речь об унижении со стороны преподавателя, которая таким образом пытается о своем авторитете заявить. Учитель - ОЧЕНЬ уважаемая профессия! Очень! Если учитель любит свое дело, детей и свою дисциплину, а не пришел в школу самоутверждаться. Физическое наказание первоклашке? Вы серьезно? Подписи за собственную ответственность собирать у детей, когда они писать только учатся? Какую юридическую силу имеет эта подпись? Или получается, что ребенок в первом классе сам за себя отвечает в школе? Не надо подменять понятия, я еще в своем уме.
Преподаватель орет на детей! А объясняет это эхом в зале! Это нормально? Она и на улице орет на них и считает, что она вправе. Вправе подойти, трясти ребенка за руку и орать (это другой случай, не с моим ребенком). Выгнать ребенка с урока (и потом неизвестно где он и куда ушел (1 класс!!). А Вы тоже считаете это нормой?
@Мама777, так я не про Вас писал про гастрит, а вообще в целом о тенденции. Я ещё 10 лет назад практику проходил в школе и мне с головой хватило понять и другую сторону, родители видят одну сторону, а учитель совсем другую. И кстати я голос очень даже повышал, сидит дитё закинул ноги на парту и со мной на ты начал. Как думаете знают родители ребенка с этой стороны? И много чего ещё могу рассказать. А по Вашей ситуации, если не директор, то выше идти в министерство. А если первый класс, то есть только первая неделя учёбы, то наверно ещё не адаптировался. Помню мы тоже на первую учительницу сильно жаловались. Конечно это не ласковые родители, а жизнь по полной. Может просто время нужно, чтобы ребёнок привык что кто-то может разговаривать погромче родителей. Ну за рукоприкладство конечно вообще нафиг учителя. Хотя мне ученики мои обещали меня закапать возе школы и это был 5 класс...))) тут всем тяжело на самом деле и учителям тоже
Тогда что вы делаете здесь? Почему не собираетесь родителями и не идете к директору школы? Что за привычка писать в интернеты, решайте вопрос!
Это было в 1 классе в 2019 году, были разборки, преподаватель обещал извиниться, меня уговорили не жаловаться. Я жалею, что послушала. Извинений не было. Из школы мы ушли, пошли во 2 класс, сейчас в другом учебном заведении эта ситуация вылезла у психолога. Я написала учителю об этом, она отмораживается. Когда забирали документы из школы, вспомнили этот инцидент. Директор никак не прокомментировала, что учитель даже не извинилась. Возможно, для кого-то это мелочи и надо забить и жить дальше. Но я уже забила однажды. И еще: 1) Адекватный человек извинился бы сразу 2) Нормальный человек извинился бы, когда ему написали 2 недели назад про то, как ее преподавание отражается. 3) Наглый и бесцеремонный "человек" будет сидеть и молчать, когда я уже в бывшей родительской группе задаю ей вопрос. Верю, знаю и понимаю! Но это совсем, совсем другая история, поверьте. За такое поведение я бы сама надавала бы своему чаду по шее и извинилась бы перед преподавателем (с меня корона не упадет, я считаю это нормой).
Не к директору надо было ходить, - а надо было обращаться в прокуратуру ПМР по теме издевательства над зависимыми несовершеннолетними с использованием служебного положения. ps/ Пользы от этих "уроков физкультуры" примерно столько же, как и от уроков пения. Ноль.
Мои дети учились относительно недавно Но.... этого....сидит реб, закинул ногу на ногу, качает права.....ну ни разу не увидела!....Вы откуда это взяли?!??!?
Мой ребёнок пошел в этом году в 1-й класс в 9 школу...сегодня была первая физра с переодеванием, пока всё норм, в школу идет с 'охотой'. Хотя мне до сих пор все крутят у виска (зачем отдал именно в 9-ю) там же запросы ого-го дети не справляются и тд и тп.