если бы да не ка бы ))) а чо стоит собраться сутра бухнуть пообщаться, а потом затрамбоваться к кому нибудь в машину и поехать на аэродром)))
Я был раньше на этих соревнованиях, но в этом году... "В субботу я буду держать диван чтоб не убежал" - буду держать землю, что-бы не перевернулась, так-что если к понедельнику все не упадут в верх тармашками, можете благодарить меня.
Зачем тему тогда создавать, можно было бы и в гугле прочесть инфу, да и практически любая информация обсуждаемая на форуме может быть найдена в гугле. Зачем тогда мы тут общаемся? Будем гуглить...
Интересно просто, чем же этот парень так прославился, что в его честь гонки устраивают и кубки разыгрывают.
за тем что может ктото пойдёт, может там получится с кемто пересечься, может ктото фотки захочет выложить, а я лично не знаю точно кем он был, знаю что он както был связан с гонками и погиб в аварии
Думаю таких у нас не мало, но в честь каждого гонки не устраивают, этот видимо чем то успел выделиться.
Там брошюрки раздают про него вместе с рекламками, у меня была но не помню про него больших достижений... Был перспективный гонщик...переоборудовал машины...и т.д..