51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины ...

Тема в разделе 'Российская Федерация', создана пользователем VolonoFF, 6 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

    VolonoFF Автор

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.621
    Как думаете, кто и где нашёл эти сокровища? Может со дна морского или из земли выкопали? А вот и нет!

    [​IMG]

    Вот такой клад был найден, внимание! Тада-дам! в квартире Евгении Васильевой фигурантки дела «Оборонсервиса». По оценке специалистов, тянет на 130 миллионов рублей

    [​IMG]

    ОТКУДА ЗЛАТО?

    Отец фигурантки Николай Васильев утверждает, что «никаких особых богатств» у его дочери не было. И тоже твердит, что «украшения - сплошь бижутерия, и та на продажу». По его словам, дочь собиралась заняться производством и продажей украшений.

    - Есть там, да, ювелирные изделия. Гораздо меньше, чем озвучивается... Львиная доля - это вообще бижутерия… Бриллиантов там вообще нет. Там есть горный хрусталь. Это есть. Откуда это вообще взялось? Ну, это тоже все родственники, конечно, ее и бабушки, и дедушки, и я, конечно, - сказал отец обвиняемой. - Дочке открыта ювелирная компания «Результат». Она организована в августе 2012 года. Это с мамой они хотели бы... И я им помогал материально.

    [​IMG]

    Однако обвинители усматривают в этом «хитрый ход» (явно подсказанный адвокатами Васильевой), рассчитанный на отмазку дочери. И готовят к суду свою доказательную базу, касающуюся истинного происхождения десятков и сотен миллионов Евгении Васильевой и ее богатств. Хотя, безусловно, будут учитываться и финансовые возможности ее отца. А он поясняет, что мог позволить себе помогать дочери, так как человек не бедный:

    [​IMG]

    - Я - председатель совета директоров 32-й автотранспортной компании, я - председатель совета директоров завода по производству хитрых, сложных, многослойных труб... Я - генеральный директор и член совета директоров кабельного завода…

    На что, правда, один из следователей ехидно заметил: «Даже при таком материальном положении отцу Васильевой потребовалось бы в течение 20 лет ежемесячно отдавать всю свою зарплату дочери, чтобы она завладела такими богатствами».

    [​IMG]

    А тем временем стало известно, что Евгения Васильева сильно переживает за судьбу изъятых драгоценностей. Ее адвокаты, говорят, даже намереваются подать ходатайство о возвращении ей дорогостоящего имущества, которое «правоохранители могут повредить при хранении и транспортировке».

    ЗЫ: Мда, как говорится, красиво жить не запретишь...
    http://www.kp.ru/daily/26141/3031245/
     
  2.  


  3. Давид Маркович

    Давид Маркович Автор

    На форуме с:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    2.821
    но помешать можно)))
     
  4. М. Виттман

    М. Виттман Местный

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    439
    В газенваген эту тварь! С Сердюковым на пару!!!

    311440.jpg
    347ah54ft28.gif [​IMG]
     
    Last edited: 6 окт 2013
    Модер нравится это.
  5. Boxer

    Boxer Местный

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    731
    Заработала. Кто на что учился. Один учился обрабатывать землю, а другая - обрабатывать людей.