5 секретов качества KVINT

Тема в разделе 'Музыка, фото и видео', создана пользователем Dexter, 7 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Dexter

    Dexter Местный

    На форуме с:
    23 май 2015
    Сообщения:
    667
     
    АMIG0 нравится это.
  2. АMIG0

    АMIG0 Местный

    На форуме с:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    721
    Вообщем нормальное качество у квинта,возил в европу коньяк,водку - местные пробовали и удивлялись что у нас есть хорошие алк.напитки,так-же понравилось пиво ск,но сейчас мне кажется старушка не та,как раньше....
     
    Арчи_Гудвин нравится это.
  3. херувим1

    херувим1 Местный

    На форуме с:
    17 июл 2014
    Сообщения:
    422
    Может хорошую продукцию они и выпускают, но и откровенное г-но из технического спирта тоже. Пили мы как то бренди квинтовский, по вкусу - технарь подкрашеный, но коньяк Нистру неплохой. Видать зависит от стоимости.
     
    Майк Вазовски и Franky нравится это.
  4. Майк Вазовски

    Майк Вазовски Старожил

    На форуме с:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    2.846
    сейчас старушка каждый раз разная на вкус. И последствия: то срачка, то пердячка:D:D:D
     
    Elektron72, growler, Mebus и 2 другим нравится это.
  5. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    32.894
    Кишиневское пиво на разлив - тема. Брали в Шерифе на Одесской выше Юности. (beer)(025)
     
    Last edited: 7 фев 2017
  6. АMIG0

    АMIG0 Местный

    На форуме с:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    721
    ???
     
  7. SevenIGI

    SevenIGI Местный

    На форуме с:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    522
    Бооооже! Какая мерзость, перестаньте богохульствовать. Разве можно кишиневское "пиво" называть ПИИИВОМ? Это пивной напиток! не более. Ну, пастеризат, если хотите, но никак не ПИВО.
    Не знаю какая у вас там срачка или пердячка, но лучше нашего, бендерского СК у нас нет. Старайтесь брать пиво, которое 2-3 дня от срока, полежало, короче не бери свежак, когда пиво оч. сильно газированное и пенится.
    Согласен СК тяжелое пиво, но зато настоящее и натуральное. Совершенно ответственно это заявляю, так как очень хорошо знаю людей, задействованные в производстве оного.
     
    олег нравится это.
  8. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    32.894
    СК - г.... полное, как по вкусу ,так и по запаху для меня. А про пиво кишиневское писал, про то которое именно на розлив, а не в пластике!
     
    Andre, growler и Майк Вазовски нравится это.
  9. херувим1

    херувим1 Местный

    На форуме с:
    17 июл 2014
    Сообщения:
    422
    Пару лет назад пил Кишиневское нулёвку в стекле, в бутылке попалась бумага. Попытался написать производителю на сайт, а там всё на румынском. Может когда то они и делали хорошее пиво, но давненько уже похерили качество.
     
    SevenIGI и олег нравится это.
  10. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    10.435
    Ни на Украине ни в молдове в промышленных маштабах нет натурального пива все порошок.частные пивоварни да есть...так что старушка на их фоне хорошое пиво.
     
  11. alexisbn

    alexisbn Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    2.483
    О каком порошке идет речь?
     
    VIGO нравится это.
  12. barabashka

    barabashka Активный пользователь

    На форуме с:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    216
    устоявшийся стереотип, все пивовары употребляют порошок для продуктивной работы 24/24(012)
     
    VIGO, SevenIGI и pridnestrovian нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Dexter

    Dexter Местный

    На форуме с:
    23 май 2015
    Сообщения:
    667
    Efes Moldova заключает пари на 1 миллион лей в защиту правды

    Компания Efes Moldova бросает вызов своим потребителям новой акцией. Зная о существовании слуха о мифическом порошке, из которого якобы производится пиво, компания объявила, что если кто-либо в этой стране сможет доказать, что этот слух – правда, тот получить в качестве приза от компании Efes Moldova 1 миллион леев. Эта акция является частью кампании под лозунгом «охота за привидениями».

    «Мы запускаем две интегрированные кампании, заявил в рамках пресс конференции Камиль Языджи, генералный директор Efes Moldova. Первая – это Сезон открытых дверей, а вторая называется «Охота за привидениями». Это метафора которую мы использовали для так-называемого пивного порошка, из которого якобы делается пиво. Этот слух активно продвигается среди потребителей, но это – фальшивая информация. Для нас дело чести, сделать так, чтобы этот слух исчез, и помочь правде восторжествовать.

    [​IMG]

    Компания объявила, что с большой радостью готова принять всех любителей пива, которые захотят посетить завод, чтобы убедиться в высоком качестве ее продуктов. А если среди них будут и те, кто готовы бороться за миллион – чтож, тем лучше. Для того, чтобы записаться на экскурсию на фабрику необходимо позвонить по номеру 0-800-80-800. Звонок, также как и экскурсия, включающая дегустацию, являются бесплатными. Более 20 тысяч человек уже посетили завод в предыдущие годы и смогли убедиться в том, что пиво, производимое в Кишиневе, соответствует всем мировым стандартам.

    Представители компании отметили, что они хотят, чтобы правда восторжествовала, так как за этим продуктом стоят искренние усилия сотен работников, и было бы неприемлимо, чтобы данные усилия подрывались нелепыми слухами. Помимо этого, потребители достойны того, чтобы знать правду.
    http://ru.publika.md/efes-moldova-zaklyuchaet-pari-na-1-million-ley-v-zashhitu-pravdy_1352131.html
     
    Майк Вазовски, VIGO и Olga69 нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Dexter

    Dexter Местный

    На форуме с:
    23 май 2015
    Сообщения:
    667
  15. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.092
    У нас Кишинеу Блонд лидер продаж, а Старушку приходилось периодически списывать, поэтому даже не заморачиваемся с ней
     
    Andre нравится это.
  16. MiMax

    MiMax Активный пользователь

    На форуме с:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    82
    При чем здесь разговоры о пиве, в теме, о качестве продукции KVINT?
     
    ИтсМи и Толмач нравится это.
  17. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    10.435
    Натуральное пиво срок годности от5 до 10 дней.все что больше гомн...а что там порошок или еще что то не важно...так же и молоко натуральное 3 дня...остальное гомн....и т.д
     
  18. barabashka

    barabashka Активный пользователь

    На форуме с:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    216
    Это всего лишь Ваше субьективное мнение. Хорошее пиво сварено собственноручно, также и с молоком, к сожаление пиво не варю, а также коров и всякую живность не дою:D Делал пару лет назад бехеровку, самбуку, абсент, лимончелло и кое что еще, все прозрачно без секретов(315) абсент больше пить не буду(490)
     
  19. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    10.435
    Причем здесь лимончелло абсент...мы говорим про пиво...у него натурального срока годности 3 месяца быть не может.
     
  20. barabashka

    barabashka Активный пользователь

    На форуме с:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    216
    Отвлекся немного :p ну как бы да, Гамбринус на розлив когда то 72 ч хранился и то через сутки компот, пастеризованное рулит щас(sos)