Тирасполь, 30 июня. /ИА «Новости Приднестровья»/. 5 июля с двухдневным визитом Приднестровье намерен посетить заместитель Председателя Правительства, спецпредставитель Президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин. Планируется, что он проведет встречи с Президентом Приднестровья Евгением Шевчуком и представителями органов госвласти. Напомним, в начале этой недели Евгений Шевчук встречался с Дмитрием Рогозиным в Москве. Обсуждались вопросы текущего социально-экономического положения граждан и ситуация на валютном рынке Приднестровья. Дмитрий Рогозин был назначен спецпредставителем Президента России по Приднестровью весной 2012 года, после избрания Евгения Шевчука главой республики. С тех пор Россия уделяет особое внимание Приднестровью, реализаует крупный гуманитарный проект по линии АНО «Евразийская интеграция». В предыдущий раз Дмитрий Рогозин посещал Тирасполь в 2014 году. http://novostipmr.com/ru/news/16-06-30/5-iyulya-dmitriy-rogozin-nameren-posetit-pridnestrove
О как! Хорошо что мы выбрали Шевчука, иначе фиг что бы нам светило! Какой-то намек...тоньше английского юмора!
Мирить едет. А готовности мириться, рассмотрят возможность предоставления помощи в условиях валютного кризиса
Наконец ТУ-160 настоящий сможем увидеть! Кстати, по легенде он едет в Кишинев... 07.06.2016 17:40 Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин посетит Кишинев с официальным визитом 5-6 июля. Согласно сообщению правительства Молдовы, такая договоренность была достигнута в ходе визита премьер-министра РМ Павла Филипа в Бишкек, где в рамках участия в заседании Совета глав правительств стран СНГ он встретился со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Рогозин приедет для того, чтобы разработать Дорожную карту мер, которые необходимо предпринять для отмены ограничений на экспорт молдавских товаров на рынок РФ. С этой целью молдавские профильные ведомства намерены более плотно сотрудничать с российскими, чтобы обеспечить надлежащее качество продукции.
Думаешь на велохору денег даст..? Прикинь: в мире бушует кризис, все биржы в ***мат***, а у нас велохора..
На велохору у нас и самих достаточно. Из года в год мероприятие более массовое и все более качественное. Так что мимо - справляемся своими силами. В ведь забавная разница, не так ли? Тирасполь ищет в Москве как получить деньги, а Кишинев, как заработать ))))
ЧЕГО это вы посланника РФ не рады видеть в пмр)) Не порядок..Вы как то определитесь с кем вы...Кто вас с руки кормит!
Вчера у оперативной группы была днюха - 21 год образования, сегодня день открытых дверей. Реклама: идем служить в Российскую армию)))
10 мая 2014 В следующий раз полечу на Ту-160("Белый лебедь" или Blackjack по кодификации НАТО) — сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности Сделав круг над Кишиневом, самолет вице-премьера России Дмитрия Рогозина вернулся в аэропорт. Самолет пытался пролететь через воздушное пространство Украины, но, сделав в воздухе петлю, был вынужден вернуться обратно."Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на Ту-160", — написал ранее Дмитрий Рогозин в свое микроблоге в Twitter. Впрочем, Рогозин вылетел из Кишинева раньше возвращенного украинскими истребителями самолета, обычным рейсом. Украинские истребители разворачивали другой самолет, в котором его уже не было. "Перехватчики Украины развернули наш самолет, — написал Рогозин в своем микроблоге. — Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта — с носом". В доказательство он сопроводил свою запись фотографией на фоне аэропорта Домодедово. Дмитрий Рогозин находился с визитом в Тирасполе. 8 мая его уже не пускали в воздушное пространство Украины, до Кишинева он добирался 4,5 часа через Болгарию и Румынию. На обратном пути, несмотря на запрет пролета, самолет Дмитрия Рогозина все-таки поднялся в воздух, отмечает телеканал "Россия 24". Рогозина в поездке в Тирасполь сопровождали депутаты Думы и министр культуры Владимир Мединский. "Мы вылетали из Тирасполя на борту, на котором прибыли вместе с Дмитрием Рогозиным, но на границе Украины нас развернули и принудительно посадили глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Слуцкий отметил, что Украина не озвучила причину отказа в пролете через ее воздушное пространство. По данным интернет-системы мониторинга авиационного трафика "Флайтрадар-24", самолет Як-42 с бортовым номером 9602 авиакомпании RusJet, на котором Рогозин должен был вернуться из Кишинева в Россию, днем 10 мая вошел в воздушное пространство Украины в районе Кодымы. Он пролетел несколько километров, а затем сделал разворот и вновь сел в аэропорту Кишинева. "Наши догадки — на борту находятся знаковые российские политики; официальной мотивации так и нет", — отметил Леонид Слуцкий. Кроме Слуцкого и Мединского на борту самолета находились также депутаты Госдумы Сергей Жигарев и Алексей Журавлев (председатель партии "Родина"), советник председателя Госдумы Михаил Кротов.
даже поставил что мне нравится - потому как я рад, наконец то полный писец в Молдову придет в ускоренном темпе )
зачем же выдавать свои сексуальные пристрастья? Лижите...зачем кричать? Если вам невдомек, то я живу в Приднестровье, жаль что подачки МВФ до меня не доходят...не отказался бы...от пару миллионов (даже от десятков). Я же не такой стойкий патриот - как вы на словах! Только опыт мне подсказывает - тот кто громче кричит на политзанятиях, тот первый в плен сдается!
а ну покажите мне Щасливые масссы молдавского народа до которых дошли данные подачки ) или чего нибудь полезное что сделано на эти подачки в Молдове - ну какой нибудь там заводик ....