ну блин включить сирену чтоб народ врубил телики радио чтоб им сообщить что трухает чтоб он без паники вышел на пол часа на улицу)) хотя без паники наврятли получится если будет сирена выть
ктото явно прогуливал уроки ОБЖ или как они там называются))) покурить и языками с соседями почесать о том о сём)))[DOUBLEPOST=1381025149][/DOUBLEPOST]и кстати по прогнозам моей 5ой точки балов 6 было
я не геодезист и могу ошибаться) но если на уровне первого этажа под нами диван ездил как во время секса тут явно не 2 балла
По моим часам "земнуха" произошла в 4.39))) Баллов не больше 4-х, хотя у родителей в Кишиневе было посильней (со слов отца) P.S. Однако много людей не спят по ночам)))) Вот и новости: "Сильные толчки ощущались в Кишинёве в 4:37 ночи. Эпицентр землетрясения - горы Вранча. По данным сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 5,5. Очаг землетрясения находился на глубине 135 километров в 14 километрах от города Нережу (Nereju) в уезде Вранча. По информации румынских СМИ, несколько толчков были зарегистрированы еще в субботу вечером, сообщает realitatea.net Первое землетрясения было зарегистрировано в 18.19, его эпицентр находился в 15 км от Галац, землетрясения произошло на глубине 5 км и имело магнитуду 3,5 бала по шкале Рихтера, еще один толчок был зафиксирован в 18.20 на отметке 3,3 балла. По словам научного руководителя Национального института физики земли Мирчи Рэдуляна возможны новые толчки до 4 баллов..." Источник
По времени на декодере было 4.38. Диван да, действительно ерзал, притом достаточно активно - чтобы мы с женой проснулись. Субъективно балла 3.5, может быть 4.