4 стороны YouTubе, про которые вы не знали

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Конан, 17 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Конан

Конан Активный пользователь

На форуме с:
    8 авг 2013
    YouTube является популярнейшим источником видео, который для очень многих заменил собой и телевидение, и кинотеатры. Однако, не смотря на всю уйму времени, которую мы проводим на этом сайте, некоторые его функции для многих так и остаются в тени. Сегодня мы хотим вас познакомить с таким YouTube, который вы, возможно, никогда не знали.

http://lifehacker.ru/2013/09/16/4-storony-youtube-pro-kotorye-vy-ne-znali/

Admin нравится это.
  2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    из полезного вижу только возможность редактирования видео в браузере

3. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Да лучше бы они вернули возможность промотки видео без перезагрузки самого видео. Лучше бы сделали возможность проигрывать видео в нужном мне разрешении без постоянного кликания нескольких пунктов меню.

Genau и Karpenter нравится это.
  4. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    зарегистрируйте аккаунт на ютубе, там в настройках есть "предпочитаемое качество видео", выставляешь 1080 и какой бы ролик не открыл, он будет в 1080 по дефолту (если, конечно, он загружен на сайт в таком разрешении)

промотка видео работает, чего зря наговариваете?)

Admin нравится это.
  5. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    to Розыск - на ютюбе зареган давно. Все что нашел по настройкам видео - это "настроки youtube - Воспроизведение - Всегда выбирать наилучшее качество для моего соединения и размера проигрывателя (галочка). Всегда воспроизводить HD-видео в полноэкранном режиме (галочка). Все равно видео воспроизводится по умолчанию 360p.
    А насчет промотки я имел ввиду не ее работоспособность, а то что при перемотке на определенное время, ролик заново подгружается, даже если до этого он уже был загружен. Проблема общеизвестная и до сих пор не решенная.

6. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    @alexisbn
    может, ютуб считает, что скорость вашего соединения не позволяет комфортно смотреть HD?

7. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    С пакетом в 17 у.е. проблем не должно быть... по идее...

8. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    хз я в HD смотрю на оптике пакет за 10

sanyaba нравится это.
  9. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    но мы-то с вами знаем, что заявленная скорость в таблице тарифоф для пакета является предельной, но не постоянной)

sanyaba нравится это.
  10. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    to VolonoFF - смотреть то и я смотрю, просто хотелось бы выставить в настройках один раз то разрешение, которое мне нравится, а не клацать по менюшкам.
    to Розыск - я сужу по торрентам, там все ок. При просмотре 720p тоже проблем нет, все плавно. А вот сайты грузятся, порой очень долго, это есть.

11. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    C воспроизведением видео с ютуба у меня вообще проблемы и не важно какая скорость (на оптоволокне тоже самое). Тупо останавливается загрузка и потом можно минуту ждать, когда оно снова начнет подзагружать

Lёka и alexisbn нравится это.
  12. azh

azh Старожил

На форуме с:
    20 авг 2013
    YouTube начал скрывать кнопку пропуска рекламы на смартфонах и ПК
    YouTube позволяет пропускать рекламу после нескольких секунд просмотра, но теперь сделать это не так и просто: кнопка пропуска рекламы «переехала» и стала менее заметной.

Многие пользователи YouTube предпочитают смотреть рекламу, а не платить за подписку на сервис. И способы демонстрации этой рекламы становятся все более навязчивыми. Как пишет Android Police, в последние дни пользователи сервиса начали замечать, что обратный отсчет до момента, когда рекламное объявление можно будет пропустить и не смотреть до конца, как и сама кнопка «Пропустить», исчезли. Об этом сообщает nv.ua

На ПК пользователи видели серый прямоугольник, который делал кнопку «Пропустить» незаметной до того момента, пока обязательное для просмотра объявления время не истекало. На Android-гаджетах также не было таймера, а кнопка «Пропустить» появлялась лишь после нескольких секунд просмотра рекламного ролика.

Эти изменения кажутся преднамеренным шагом, который должен побудить пользователей считать, что рекламу невозможно пропустить. Пока неизвестно, когда YouTube развернет скрытие кнопки пропуска рекламы для всех пользователей, и есть ли у платформы такие планы.

13. sanyaba

sanyaba Старожил

На форуме с:
    21 апр 2014
    Ну так вы же в России живете, а там как мы знаем замедление ютуба.
    Да не, не переехала, по-моему она всегда там была, возможно чуть прозрачная стала, но не так чтоб не заметить.

14. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Дату моего сообщения посмотрите ;)

Pavel и sanyaba нравится это.
  15. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Просто у нас на форуме некрофилия приветствуется у пользователей :(

16. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Нормальная практика, одобряю! Вместо того, что б плодить новые подобные темы с одинаковыми вопросами и наполнениями! :)