4 стороны YouTubе, про которые вы не знали

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Конан, 17 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Конан

Конан Активный пользователь

На форуме с:
    8 авг 2013
    YouTube является популярнейшим источником видео, который для очень многих заменил собой и телевидение, и кинотеатры. Однако, не смотря на всю уйму времени, которую мы проводим на этом сайте, некоторые его функции для многих так и остаются в тени. Сегодня мы хотим вас познакомить с таким YouTube, который вы, возможно, никогда не знали.

http://lifehacker.ru/2013/09/16/4-storony-youtube-pro-kotorye-vy-ne-znali/

Admin нравится это.
  2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    из полезного вижу только возможность редактирования видео в браузере

3. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Да лучше бы они вернули возможность промотки видео без перезагрузки самого видео. Лучше бы сделали возможность проигрывать видео в нужном мне разрешении без постоянного кликания нескольких пунктов меню.

Genau и Karpenter нравится это.
  4. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    зарегистрируйте аккаунт на ютубе, там в настройках есть "предпочитаемое качество видео", выставляешь 1080 и какой бы ролик не открыл, он будет в 1080 по дефолту (если, конечно, он загружен на сайт в таком разрешении)

промотка видео работает, чего зря наговариваете?)

Admin нравится это.
  5. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    to Розыск - на ютюбе зареган давно. Все что нашел по настройкам видео - это "настроки youtube - Воспроизведение - Всегда выбирать наилучшее качество для моего соединения и размера проигрывателя (галочка). Всегда воспроизводить HD-видео в полноэкранном режиме (галочка). Все равно видео воспроизводится по умолчанию 360p.
    А насчет промотки я имел ввиду не ее работоспособность, а то что при перемотке на определенное время, ролик заново подгружается, даже если до этого он уже был загружен. Проблема общеизвестная и до сих пор не решенная.

6. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    @alexisbn
    может, ютуб считает, что скорость вашего соединения не позволяет комфортно смотреть HD?

7. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    С пакетом в 17 у.е. проблем не должно быть... по идее...

8. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    хз я в HD смотрю на оптике пакет за 10

9. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    но мы-то с вами знаем, что заявленная скорость в таблице тарифоф для пакета является предельной, но не постоянной)

10. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    to VolonoFF - смотреть то и я смотрю, просто хотелось бы выставить в настройках один раз то разрешение, которое мне нравится, а не клацать по менюшкам.
    to Розыск - я сужу по торрентам, там все ок. При просмотре 720p тоже проблем нет, все плавно. А вот сайты грузятся, порой очень долго, это есть.

11. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    C воспроизведением видео с ютуба у меня вообще проблемы и не важно какая скорость (на оптоволокне тоже самое). Тупо останавливается загрузка и потом можно минуту ждать, когда оно снова начнет подзагружать

Lёka и alexisbn нравится это.