YouTube является популярнейшим источником видео, который для очень многих заменил собой и телевидение, и кинотеатры. Однако, не смотря на всю уйму времени, которую мы проводим на этом сайте, некоторые его функции для многих так и остаются в тени. Сегодня мы хотим вас познакомить с таким YouTube, который вы, возможно, никогда не знали. http://lifehacker.ru/2013/09/16/4-storony-youtube-pro-kotorye-vy-ne-znali/
Да лучше бы они вернули возможность промотки видео без перезагрузки самого видео. Лучше бы сделали возможность проигрывать видео в нужном мне разрешении без постоянного кликания нескольких пунктов меню.
зарегистрируйте аккаунт на ютубе, там в настройках есть "предпочитаемое качество видео", выставляешь 1080 и какой бы ролик не открыл, он будет в 1080 по дефолту (если, конечно, он загружен на сайт в таком разрешении) промотка видео работает, чего зря наговариваете?)
to Розыск - на ютюбе зареган давно. Все что нашел по настройкам видео - это "настроки youtube - Воспроизведение - Всегда выбирать наилучшее качество для моего соединения и размера проигрывателя (галочка). Всегда воспроизводить HD-видео в полноэкранном режиме (галочка). Все равно видео воспроизводится по умолчанию 360p. А насчет промотки я имел ввиду не ее работоспособность, а то что при перемотке на определенное время, ролик заново подгружается, даже если до этого он уже был загружен. Проблема общеизвестная и до сих пор не решенная.
но мы-то с вами знаем, что заявленная скорость в таблице тарифоф для пакета является предельной, но не постоянной)
to VolonoFF - смотреть то и я смотрю, просто хотелось бы выставить в настройках один раз то разрешение, которое мне нравится, а не клацать по менюшкам. to Розыск - я сужу по торрентам, там все ок. При просмотре 720p тоже проблем нет, все плавно. А вот сайты грузятся, порой очень долго, это есть.
C воспроизведением видео с ютуба у меня вообще проблемы и не важно какая скорость (на оптоволокне тоже самое). Тупо останавливается загрузка и потом можно минуту ждать, когда оно снова начнет подзагружать