23-я годовщина со дня образования ПМР

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Одисей, 15 авг 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    Сегодня 15 августа будет утверждена программа мероприятий, посвященных Дню республики.
    А что хотели бы увидеть вы? Делимся своими мыслями и предложениями!!! Ведь это празник каждого Приднестровца!

2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    вот всё хорошо у организаторов получается... я бы еще хотел увидеть поменьше мест, где продают спиртное на разлив и жарят нагревают сырое мясо в неустановленных местах. Плюс хотелось бы, чтобы организаторы порадовали народ возможностью выбора того, что будет происходить на сцене в центре города вечером, до и после салюта. Голосовалку на сайте сделать, что ли - предложить на выбор несколько вариантов концертной программы. чтобы было интереснее.

3. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    согласен, а как быть с другими городами и районами? ведь этот праздник касается и их...

4. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ни разу не встречал праздник в других городах, так что сказать не могу... дождемся авторов из регионов)

5. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    может стоит попробовать отметить праздник где нибудь на севере? думаю там тоже весело...

6. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    я выразил свою мысль и пожелания к своему видению праздника)

7. ALIEN

ALIEN Пользователь

На форуме с:
    14 авг 2013
    Праздники это здорово,только можно и не праздновать в этом году,не расходовать средства из непринятого бюджета при патовой ситуации в экономике?

8. Модер

Модер Активный пользователь

На форуме с:
    16 июл 2013
    как вы правы насчет бюджета, но тем не менее ключевые праздники нужно отмечать - 9 мая, 2 сентября, ну и новый год, а также памятные даты - 22 июня и 19 июня

9. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    согласен, праздновать нада но наверно не с таким размахом? ведь можно обойтись и без этих подворьев, пьянок и гулянок....

ALIEN нравится это.
  10. ALIEN

ALIEN Пользователь

На форуме с:
    14 авг 2013
    Не сравниваете 19 и 22 июня не празднуют,это дни памяти...А устраивать пир во время чумы.....Экономически жить все сложнее,население семьями уезжает на ПМЖ в Россию,перспективы признания очень призрачные.А мы устраиваем салюты,гулянки,на следующий день чаще еще выходной. ,что бы отойти от пьянки.

11. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    гулянки-пьянки на праздники - на совести каждого из гуляющих и пьющих. Я, например, пью-гуляю только на свои личные праздники.

12. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    а на остальных что делаете? работаете?

13. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
  14. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013
    я так понял вы являетесь либо сотрудником каких нибудь гос. органов ну или там ведущий(тамада) или певец))) я прав?

15. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    близко, но не точно) я пенсионер)

Модер нравится это.
  16. ALIEN

ALIEN Пользователь

На форуме с:
    14 авг 2013
    Согласна,если вы тратите на праздники из своего кармана.А если расходы из отчислений налогоплательщиков ,то интересно сколько и на что.

17. Модер

Модер Активный пользователь

На форуме с:
    16 июл 2013
    Так и я использовал термин "отмечают", а не празднуют, подразумевая, что это траурные дни.

18. Shocker

Shocker Активный пользователь

На форуме с:
    17 авг 2013
    Самые дорогостоящие удовольствия, я считаю, это салют и приглашение "звезд". Так если приглашают, то хотябы организованность нужна какая-то. Сцену поставили - пол беды.. а свет, звук настроить никак нельзя? Или карма не позволяет? Зато почему-то РУМЗП для налогов и штрафов растет. Лучше бы, вместо салютов и звезд, распределили те средства для ремонта в школах и детских садах хотя бы.

Genau и Модер нравится это.
  19. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    вы лично будете вздергивать?)))

20. TopicStarter Overlay
    Одисей

Одисей Местный

На форуме с:
    9 авг 2013

Last edited by a moderator: 20 авг 2013