Сегодня 15 августа будет утверждена программа мероприятий, посвященных Дню республики. А что хотели бы увидеть вы? Делимся своими мыслями и предложениями!!! Ведь это празник каждого Приднестровца!
вот всё хорошо у организаторов получается... я бы еще хотел увидеть поменьше мест, где продают спиртное на разлив и жарят нагревают сырое мясо в неустановленных местах. Плюс хотелось бы, чтобы организаторы порадовали народ возможностью выбора того, что будет происходить на сцене в центре города вечером, до и после салюта. Голосовалку на сайте сделать, что ли - предложить на выбор несколько вариантов концертной программы. чтобы было интереснее.
ни разу не встречал праздник в других городах, так что сказать не могу... дождемся авторов из регионов)
Праздники это здорово,только можно и не праздновать в этом году,не расходовать средства из непринятого бюджета при патовой ситуации в экономике?
как вы правы насчет бюджета, но тем не менее ключевые праздники нужно отмечать - 9 мая, 2 сентября, ну и новый год, а также памятные даты - 22 июня и 19 июня
согласен, праздновать нада но наверно не с таким размахом? ведь можно обойтись и без этих подворьев, пьянок и гулянок....
Не сравниваете 19 и 22 июня не празднуют,это дни памяти...А устраивать пир во время чумы.....Экономически жить все сложнее,население семьями уезжает на ПМЖ в Россию,перспективы признания очень призрачные.А мы устраиваем салюты,гулянки,на следующий день чаще еще выходной. ,что бы отойти от пьянки.
гулянки-пьянки на праздники - на совести каждого из гуляющих и пьющих. Я, например, пью-гуляю только на свои личные праздники.
я так понял вы являетесь либо сотрудником каких нибудь гос. органов ну или там ведущий(тамада) или певец))) я прав?
Согласна,если вы тратите на праздники из своего кармана.А если расходы из отчислений налогоплательщиков ,то интересно сколько и на что.
Самые дорогостоящие удовольствия, я считаю, это салют и приглашение "звезд". Так если приглашают, то хотябы организованность нужна какая-то. Сцену поставили - пол беды.. а свет, звук настроить никак нельзя? Или карма не позволяет? Зато почему-то РУМЗП для налогов и штрафов растет. Лучше бы, вместо салютов и звезд, распределили те средства для ремонта в школах и детских садах хотя бы.