23-летняя россиянка стала мамой 11 детей

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем Moderator, 17 фев 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Moderator

    Moderator Модератор Команда форума

    На форуме с:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    736
    Москвичка Кристина Гагаркина в 17 лет родила дочку Вику, а в 19, во время отдыха в Батуми, познакомилась с богатым грузинским бизнесменом турецкого происхождения, владельцем сети отелей, 56-летним Галипом Озтюрком. По словам Кристины, это была любовь с первого взгляда. Вскоре Кристина с Викой переехали в Батуми, к Галипу. Несмотря на разницу в возрасте и на то, что у мужчины уже есть взрослые дети от предыдущих браков, он заявил, что очень хочет, чтобы у них с Кристиной как можно быстрее родилось как можно больше детей, и она с ним согласилась.

    По словам Кристины, сначала она думала, что просто будет рожать каждый год, однако быстро поняла, что ее репродуктивных возможностей на это не хватит. Тогда Галип предложил ей воспользоваться услугами суррогатных матерей.

    В результате за десять месяцев у Кристины, которой летом 2020 года исполнилось 23 года, и Галипа родилось десять общих детей, пять мальчиков и пять девочек.

    При этом Озтюрки заявляют, что собираются довести размер своего биологического потомства до 105 человек. Правда, сейчас Кристина говорит, что назвала это число в шутку, и не знает, сколько детей будет на самом деле, но то, что они с Галипом не планируют останавливаться на десяти детях, это точно.
    https://deti.mail.ru/news/23-letnyaya-rossiyanka-stala-mamoj-11-detej/
     

    Вложения:

  2.