Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. http://www.playcast.ru/view/974588/243295842fc64fd4f81d392b09d49b49ab42a9f7pl Среди печали и утех Наверно, что-то я не видел. Прошу прощения у тех, Кого нечаянно обидел. Когда бы это ни случилось - Вчера лишь... Иль давным-давно Ушла обида иль забылась, - Прошу прощенья все равно... Прошу прощенья у любви - Наедине, не при народе, Что уходил в стихи свои, Как в одиночество уходят. И у наставников своих Прошу прощенья запоздало, Что вспоминал не часто их, Затосковал, когда не стало. А вот у ненависти я Просить прощения не стану. За то, что молодость моя Ей доброту предпочитала. (Андрей Дементьев)
Прошу простить меня за то, что можно мне простить... ...и сама прощаю. Зы: ...затронули душу...спасибо.
Лена, Наташа, Оля, Света, Таня, Эля, Таня, Аня, Лена, и местные девчонки (в особенности кнопка, Лёка, велюшка), простите если что не так
«Бог простит и я прощаю!» «Я прошу меня простить» Сегодня друг у друга Просят все прощения. Не зря зовется этот день Прощеным воскресением. И я прошу тебя простить Меня за разногласия, За огорчения, обиды - И жить всегда в согласии!
Умри,и я тебя прощу, поставлю факел у надгробья, и в разговорах о тебе там будут только лишь хвалебья. и память будет вспоминать лишь только светлое былое. Умри, я не боюсь судить, и не доверю это богу, прощенье у меня молить - пройди аппиеву дорогу, Пусть слаб , никчемен, словоблуд порочен, жалок - понимаю! трепещешь перед словом - суд... И тем не менее - прощаю!
Прости меня, мой нежный друг. Прости за боль, за холод рук, За взгляд, блуждающий в толпе, Ведь он подарен был тебе. Прости за то, что не смогла Пройти сквозь бурю и туман И что невольно нанесла Твоей душе так много ран. Прости, мой сильный, нежный зверь, Что я, приняв твою любовь, В своей душе закрыла дверь, Тебя терзая вновь и вновь. Прости, мой верный талисман, Что ты хранишь меня надежно, А я кладу тебя в карман, Ногтем царапая безбожно. Прости, мой теплый лучик света, Что я, озябнув на ветру, Могла тобою быть согрета, А руки греть дала костру. Прости меня, мой алый парус, Что я шагнула в тень твою, Плыла и, даже не покаясь, Пробила днище кораблю. Прости меня, что я искала Другого счастья - как смешно, Как это глупо! Я ведь знала, Что Солнце в небе лишь одно! Читать полностью:http://www.foreverlove.ru/tatjana_snezhina_stihi_o_ljubvi.html Стихи написаны очень юной и красивой женщиной родом из Луганска, поэтессой и певицей, автором известных песен. Ей всего было 23 года на момент гибели((
...создам ему рекламу - крепкий, мужественный, с отличными чувством юмора ))) Как - то так...если что не так, то простите, сегодня же прощенное воскресенье