комплект 4 колеса на стальных дисках и с оригинальными колпаками на Mercedes 205/65/15 зимняя резина почти новая. 2013 года Fulda Montero 3 Kristall отъездила одну зиму. диски 5 на 112 подходят также на Audi, Ford, Seat, Skoda, Volkswagen цена 320$
эххх.... я уже наверно ток на следующую зиму соберусь колёса другие взять .... щас на лето покупали резину на дисках 16R .... а зимняя у меня на 17R ( на ней же и пригоняли).... жестковато.... жалко подвеску, убивается по нашим дорогам на таком радиусе ....
да, зимой лучше брать резину повыше. наши, далеко не идеальные, дороги, зимой становяться ещё более вредоносными для подвески.
Хочу поделиться радостной покупкой летней резины.И так ....Резину заказывал на Украинском сайте http://autoshini.com. Для своего автомобиля я выбрал Accelera Alpha 215 / 60 R16 99V 775 кг, до 240 км/ч .$ 62 1 363 грн. На день заказа одно колесо стоило 67$.Колесики пришли в Кучурганы с Борисполя за 4 дня.Забирал их с НОВОЙ Пошты. Ах да ...... В итоге в связи с курсом они мне обошлись в 59$ колесо. Вот как то так)))))
нет ! ни чего не нужно ! нес в руках через таможню.Ни кто ни чего не спрашивал))))))\я имею ввиду таможников/ а вот простые граждане интересовались что почем)))
Э, вы их по одной таскали? иначе то никак.... хотя, в принципе, - 2 можно.... в том плане что далековато...
знакомый с Кучурган подвез до таможни и с отцом перенесли в руках.На Таможне ПМР загрузил в свой автомобилъ.))))1 колесо 11 кг не так уж и тяжело ))