Короновирус короновирусом, но Новый год на пороге) Кто как и где планирует отпраздновать? Кто что готовит на НГ стол? Кто что дарит? ну и т.д....
Новый Год как Новый День, всё по прежнему, бутылочка пива или коньяка под оливье с холодцом и мандаринками и интернет!
Думаете у нас будет разрешено праздновать в общественных местах? Может так же как в РФ запретят работу ресторанов ночью до 15 января.
ага, на кг 10 упаковочку я обычно 31 кормлю котиков до состояния не просить еду, потом спокойненько себе готовлю)) вискасы 31 декабря не канают, беру им печенку и остатки мясные, ну еще бульоны остаются, но я их замораживаю, это уже на 3-7-13, шоб не беспокоили)))
Никакого оливье, никакой селёдки под шубой и на фиг - Ирония судьбы!!! 3 ёлки, 3 салата, куча сладкого, фрукты. на 1 января - баранина в духовке.
И мандарины - тоже мимо. Клемантины куплю. Родственники в частном доме поставили себе баню. И устраивают там изредка парилку.. Я зашла в эту парилку через час после того как все уже напарились, намылись и вышли. Дверь открыла - впала в транс. Не понимаю этого кайфа - вариться в горячем мокром воздухе.