1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

20 мая 2016 Президент ПМР Евгений Шевчук обратится с ежегодным Посланием

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Targitai, 17 май 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    http://novostipmr.com/ru/news/16-05-17/20-maya-prezident-evgeniy-shevchuk-obratitsya-s-ezhegodnym

20 мая 2016 года в 11:00 Президент ПМР Евгений Шевчук обратится с ежегодным Посланием к народу Приднестровья. Послание 2016 года станет 5-м по счету за всю историю нашей республики.

Практику ежегодных обращений к народу Евгений Шевчук впервые реализовал в 2012 году. Послания стали традицией.

В своих ежегодных обращениях Президент определяет приоритеты государственной политики на ближайшую перспективу, ставя перед органами государственной власти соответствующие задачи.

Напомним, в 2013 году Президент озвучил в качестве приоритетных направлений здравоохранение и образование. Сегодня, спустя несколько лет, очевидны подвижки в этих областях.

В связи с усилением нестабильности в мировой и региональной экономиках основное внимание в Послании 2016 года будет уделено вопросам влияния внешнеполитической обстановки на ситуацию в Приднестровье.

Согласно статье 63 Конституции Приднестровья, «Президент ПМР обращается с посланиями к народу Приднестровской Молдавской Республики, Верховному Совету и периодически информирует о наиболее важных вопросах внутриполитической и внешнеполитической деятельности республики».

По итогам оглашения Послания Президент Евгений Шевчук даст пресс-конференцию. Мероприятие пройдет в 14:00 в пресс-центре Администрации Президента ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. Горького, 53 (3 этаж, кабинет №308).

Как сообщает пресс-служба Президента, заявки представителей СМИ на участие в пресс-конференции принимаются по электронной почте psp@appmr.org до 17:00 19 мая 2016 года.

Послание и пресс-конференция Президента ПМР будут транслироваться в прямом эфире Первого Приднестровского телеканала, Радио 1 и Первого HD.

Ну, типа, дождались. А то кто то уже не верил... Запасаемся попкорном, господа. (724)(689)(020)

@Admin заявку оформите? ;)

Vladm, Оптик и Admin нравится это.
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    а Вы решили пойти от Диспута?)
    Если кто серьёзный и серьёзно хочет сходить, то отпишитесь попробую узнать можно ли будет.

Оптик нравится это.
  3. Толмач

Толмач Старожил

На форуме с:
    27 мар 2015
    Это конечно хорошо..., но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха отчет Премьер-министра перед ВС.
    Все сроки уже прошли, а он уклоняется под разными надуманными предлогами.

Ostrov nevezenia и ИтсМи нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Боюсь, моя спящая тушка не будет смотреться на таком суръёзном мероприятии :)))

Admin и Оптик нравится это.
  5. Lilo

Lilo Старожил

На форуме с:
    16 июн 2014
    куда снова пошлют народ?(

6. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    В церковь, вестимо. Дабы с верой в лучшее будущее, сплотиться в едином порыве... и далее по тексту.

Vladm, Вольфович, VIGO и 7 другим нравится это.
  7. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Первый Приднестровский телеканал: Евгений Васильевич, вот сейчас многие что-то «ляпают», как Вы говорите, и хочется ясности. Недавно в социальных сетях появилась информация, что Вам в Москве якобы предложили переехать в Крым и занять там высокий пост. Так ли это? Были ли подобные предложения? Спасибо.
    Евгений Шевчук: Я бы не всему верил, что есть в соцсетях. Но хочу сказать, что предложения есть, но комментировать не буду. Прошу перейти к следующему вопросу.

Так верить или нет соцсетям?

Vladm нравится это.
  8. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Типа уйду я от вас, злые вы)

ИтсМи и korvin нравится это.
  9. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    с профессионалами или без

VIGO нравится это.
  10. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ША! Спугнете!

Vladm и ИтсМи нравится это.
  11. ИтсМи

ИтсМи Старожил

На форуме с:
    24 сен 2013
    ...счастливого пути(105):D

Nika, Vladm и VIGO нравится это.
  12. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Вот не пойму, почему не показывают Третью Силу у нас, а только дают на пережевывание и якобы выбор, что только - Шевчук или Шериф?

13. Vladm

Vladm Старожил

На форуме с:
    20 янв 2014
    А кто эта таинственная Сила? Джедаи ПМР, наверное?

ПЫ.СЫ. Когда увидел обрезанный заголовок темы "20 мая 2016 Президент ПМР Евгений Шевчук", подумал, что это случилось - "я устал, я ухожу" :) А тут всего лишь послание.

ИтсМи нравится это.
  14. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    В момент выборов узрите! ;)

Vladm нравится это.
  15. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Мы тут)

ИтсМи и Vladm нравится это.
  16. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Это то, о чем все говорят, никто не видит...и есть большое подозрение - ее и нет!
    Ага...шось увидим! так оно и будет это таинственное?
    Точно, как моя теща, что бы не случилось - Та я шо казала? Хотя, ничего она конкретно не казала, у нее ответ на вопрос - Куда идти? всего один! Туда...или сюда!

Vladm нравится это.
  17. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    А нет предложения от России забрать в крым и шевчука и шериф??! А лучше на луну!

18. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Точно, а давайте, и снова как в 2000 -е на асфальте колбасой торговать, может помните были такие "магазины" в Тирасполе, на Юности, и у центральной почты, что вам покоя не даёт Шериф-то, зависть спать мешает.

ИтсМи нравится это.
  19. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    ОЙ только не надо ....уйдет епть шериф и мы в каменный век впадем..не смешите чесное слово! Пол года а то и меньше и все ниши заимут новые люди и будет здоровая конкуренция!

20. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    почитайте выше ..надоело в сотый раз обьяснять почему мне не нравиться шериф и его монополия...Ну ЧЕСНО.