блин, везёт же некоторым... их таинственно похищают в тирасполе(!!!)... кто бы меня похитил.. причём таинственно... и я ничего не буду иметь против если похитители будут не одного со мной пола.
главное не жадничать в их количестве. а то ведь каждый похититель захочет сделать своё грязное дело. так и умереть недолго. приятной, но бесславной смертью
дык этож одна из центральных улиц "нашего городка". карла маркса. главное что на фото присутствуют погребальные венки. по замыслу автора этот факт должен нагонять на зрителя дикий, необузданный страх.
очаровательные... эммм... хвостики )) этих двух похитительниц хватит на пятерых таинственно похищенных тираспольчан )
В спортивных магазинах приднестровья вне закона в свободной продаже продаются биты научаки бумеранги На блошином рынке в центре Тирасполя можно приобрести боеприпасы ордена и медали. В аптеках кофеина содержащие препараты на расхват В любой торговой точке подростки могут свободно приобрести табак и водку (до 10 часов вечера)
Шутите ??? Так можно и рогатки детям начать продавать в свободной продаже . Куда наши законодатели смотрят .. Им что заняться больше нечем
Да, а описание "страшного города мёртвых", написано, на таком страшном русском языке, что становится понятно,писавший, далёк от русского языка, наверно, плохо учился, в плохой молдавской школе.И, почему второе место, надо собраться, и выходить уже, на первое, побольше венков, на забор, асфальт, можно вообще убрать, людей, что в кадре, поставить на костыли, ну, типа они уже встретились с пьяными, накуренными подростками, после кофеина, из аптеки, с бейсбольными битами,машину, ну, машину придётся сжечь, так будет правдоподобней, и так, глядишь, через годик - первые!!
Автор этой статьи видать никогда не бывал в Люберцах на Дискоче, а то бы он резко изменил мнение о ПМРе...
Кто может перечислить сколько тюрем лагерей сизо ивс в приднестровье ? Сколько всего юристов, работников МВД , МГБ, СБП СК прокуратур и т. д. и т.п на каждого из 500 тыс. жителя приднестровья. Такой карательной системы наверное ни где не существует.даже в Люберцах