«ВКонтакте» работает со сбоями 10.01.2014, 14:51 | «Газета.Ru» Пользователи «ВКонтакте» жалуются на сбой в работе социальной сети. В настоящее время сайт vk.com либо не загружается, либо загружается очень медленно. Мобильное приложение «ВКонтакте» также не обновляется. Большое количество жалоб на работу соцсети появилось втвиттере. «Веб-страница недоступна», – пишет один из пользователей. Другой пользователь отмечает, что в соцсети не загружаются изображения. Представитель «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил наличие технических проблем с доступом к соцсети. «Спешно чиним», —сообщил он в своем твиттере. http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/01/10/n_5866825.shtml
Из Твиттера Pavel Durov ВКонтакте грузится с перебоями – исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу.
Ну и зря......(что заработал) А вообще ВК мне как то не уютен что ли - нет нет - в одноклашки залазею
не забываем про то что серверов "ВК" на Украине больше нет ) и у нас и без таких проблем подвисает видео!
- Антон, знаешь как говорят вконтакте? "Иногда,одно маленькое прикосновение - лучше,чем тысячи слов". - Я тебя ударю щас.
самый оптимизированный ВК. ОК вообще бесят тем как грузят браузер. Тупая оптимизация. ФБ на последнем месте. ни кино, ни музыки, тупая соцсеть - до сих пор не разобрался в ней))
Мне сегодня в разгар глюков фото в ВК прислали))) На момент даже поверил)[DOUBLEPOST=1389388111][/DOUBLEPOST] Фб просто "нерусскими для нерусских сделан" =) А так если привыкнуть - очень даже. У меня ОК последнее место ... хотя выигрывают у "Моего мира" ))))))