1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот-третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет. 4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не унижай! 6. Не забывай, что самые важные встречи человека- его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. 8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение. 9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему. 10. Люби своего ребенка любым - не талантливым неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой. http://mudrost.mirtesen.ru
Мне когда сказали :Не переживай, что малыш копия папы- то это только внешне, он как ты внутренне, и я честно УЖАСНУЛАСЬ, так и предупредили, что мои "шалости" в детстве-это только лишь цветочки, по сравнению, что он будет делать[DOUBLEPOST=1383837511][/DOUBLEPOST]Чертенок , а вы книгу "Две жизни " не читаете случайно, а то Ваши последние темы прямо оттуда?
может девочек и должна больше мама воспитывать...а вот с пацанами этот номер не прокатит,маменькины сынки и нюни вратли кому-то нужны)
а еще женщины должны стирать,убирать,готовить есть и конечно же с утречка мужу за пивком бегать ,вобщем женщина постоянно должна быть загруженна работой,чтобы у нее небыло времени на бесполезный треп в интернете
ещё скажи она должна быть абсолютно слепая что б на других мужиков не смотрела при таком отношении к ней
Да уж вот еще одно дИтЁ зашло на сайт,,,,,, sex-turist - Вам лично , что должна женщина??? а Вы ей??? Я может кому и должна, но уж точно не мужу,,,у меня пока один мужчинка, которому я должна- так ему 3 года
пусть смотрит в свободное от выполнение своих обязанностей время,если конечно оно у нее будет по недосмотру мужа[DOUBLEPOST=1383911369][/DOUBLEPOST] я ей если она хорошо выполняет свои обязанности переодически позволяю себя любить
Да нет, банально хлопец решил поразвлечься и потроллить согласно выбранному нику. @Leka не рвите сердце)
100%, с моей стороны полный игнор...[DOUBLEPOST=1383911682][/DOUBLEPOST] простите, Спасибо Вам троим за напоминание не расслабляться...
Мужчины которые читали мою монографию " 100 способов манипулирования женщиной" так не думают, да и большенство литературных критиков ,как отечественных так и зарубежных вообще называют меня современным Кафкой
«Хвали мене моя губонька, а то роздеру тебе від вуха до вуха»[DOUBLEPOST=1383913367][/DOUBLEPOST] Кафка, подключите орфографию, глаза режет. Да и ссылочку на эту нетленку не дадите ли?