10 брендов смартфонов, которые погибли в эпоху Android

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Мишель, 5 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Недавно компания LG решила таки официально “завязать” со смартфонами. Что ж, их телевизоры и аудиотехника идут только в гору, а смартфоны действительно были скорее балластом для бизнеса, потому что даже в свои лучшие годы не были такими уж успешными. Тем не менее, за LG как-то всё же обидно — всё равно ведь хорошие смартфоны были. Но сегодня мы вспомним и другие известные некогда бренды, которые сегодня либо полностью, либо почти полностью перестали существовать.
    Новый точечный рисунок333.jpg
    https://www.ferra.ru/review/mobile/dead-smartphone-brands.htm?utm_referrer=https://

Волчишка, Оптик и Seven нравится это.
  2. infuse

infuse Старожил

На форуме с:
    20 сен 2016
    Смартфоны от LG убило поколение G4, точнее фабрика их производившая, когда из-за проблем с припоем телефоны отправлялись в иной мир примерно через пол года - год эксплуатации, у самого так G4 умер, конечно после этого я врятли куплю смартфоны этой фирмы, несмотря на то что в доме есть продукция LG, которой я вполне доволен.

Мишель, Оптик и VIGO нравится это.
  3. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Джи 3 тоже прославились отвалом)

Jedinike и VIGO нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Уф, слава Богу, у меня К3. Скоро раритетом станет, продам за кучу денег, куплю машину с магнитофоном, костюм с отливом, и в Ялту!:D

Волчишка и VIGO нравится это.
  5. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    "Король умер, да здравствует король!" - года идут схема не поменялась....