Недавно компания LG решила таки официально “завязать” со смартфонами. Что ж, их телевизоры и аудиотехника идут только в гору, а смартфоны действительно были скорее балластом для бизнеса, потому что даже в свои лучшие годы не были такими уж успешными. Тем не менее, за LG как-то всё же обидно — всё равно ведь хорошие смартфоны были. Но сегодня мы вспомним и другие известные некогда бренды, которые сегодня либо полностью, либо почти полностью перестали существовать. https://www.ferra.ru/review/mobile/dead-smartphone-brands.htm?utm_referrer=https://
Смартфоны от LG убило поколение G4, точнее фабрика их производившая, когда из-за проблем с припоем телефоны отправлялись в иной мир примерно через пол года - год эксплуатации, у самого так G4 умер, конечно после этого я врятли куплю смартфоны этой фирмы, несмотря на то что в доме есть продукция LG, которой я вполне доволен.
Уф, слава Богу, у меня К3. Скоро раритетом станет, продам за кучу денег, куплю машину с магнитофоном, костюм с отливом, и в Ялту!
Было 2 штуки G2, на обоих по факту отказ сенсора, причём не весь, а полосами. После этого было сказано "гудбай" лыжа. HTC m8 служил верой и правдой несколько лет, пока нас принудительно не перевели на другой стандарт. Но скучаю только о nokia 6275, очень нравилась и главное брала из любого подвала )
Я когда то страстно желал купить себе лижный флагман, там была просто суперская камера, помниться даже ролик был на ютубе где чувак снимал для сравнения на камеру лижи и на проф камеру за 50к ну и сами понимаете, правда тогда у меня небыло 600бакинмких купить на вторичке.... Да и я то думал что моторола уже давно выбыла из игры, а оказывается у них есть неплохие варианты при чем за очень дешево, просто смотрел товары в хайтеке и наткнулся, думаю может взять какнить себе...
Motorola = Lenovo. Не надо. Слабое распространение. Софт, думаю, тоже такое себе. Это уже давно не та Hello Moto
@Арчи_Гудвин смотря какого поколения. 13-14 годе еще разработки Моторолы под Гуглом. Дальше переход в Леново и…. Фсе