http://www.exler.ru/blog/item/11994/ может кто сталкивался с таким устройством расскажите, где купить и по чем
ещё как смущает видел за 50 но и эта смущает вот решил спросить совета может кто пользуется стоит она того
Я не настолько в курсе, но есть-же аудиокарты с подобными возможностями? Я думаю, ещё и колонки (динамики из крокодиловой кожи например) должна быть надлежащего качества.. Нормальные от 1500 евро.. (для гурманов) Сам маньяк хорошего качества звука... китайская бемби.....(...ещё у меня есть такая таблэтка которая лечит...((( не издеваюсь правда! Теперь вы знаете как подключить аналоговые колонки 5.1 к цифровому выходу (оптическому или коаксиальному). Колонки со встроенным декодером и оптическим входом стоят дорого и выбор моделей не велик. Купив декодер вы можете подключить к нему любые колонки. Ну глупкость всё это...(((((
..Как Ди-Жи и Меломан...предпочитаю качественные наушники. А то...бывало((( если это включать дома..хоть и частный сектор,,, 1,5 киловатта качественной музыки (смотри формат) мало не будет. 3.5 квт.. сносит с ног . Надо 120 дцбел звука (в качестве) более, чем достаточно.. далее идёт звук сбивающий ритм сердца и т.д. А соседям нравится!!)))((( К стате по динамическим способностям старые С-90 радиотехника прибалтийская весьма впечатляют...хотя и мебель...размеры)))
да с-90 хорошая вещь но громоздкая видел передачу как в машину запихнули с-90 в разобранном варианте долбило хорошо помню тоже в школе когда учился с 8 класса начал вести все школьные мероприятия а в школе никакой техники не было так мы договорились с нашим дк взять у них аппаратуру на вечер провести концерт и дискотеку, 1,5 кв звука в школьном актовом зале это было что то столько благодарности я ещё никогда не получал, во время дискотеки сгорел транзисторный усилок, подключили ламповый вот он и разогнал колонки
Вот она вроде в поднебесной http://ru.aliexpress.com/item/Frees...ni-Speaker-with-remote-control/716019237.html
Нужны именно такие модельки? Есть 2 штуки старых пс2 клавиатур, выкинуть рука не поднимается, ибо исправные. Могу отдать просто так
механические + металлическая подложка, качественные у меня дома тоже валяются пара ps2, просто неубиваемые. Кому надо, отдам - велком в личку. Уже и новая тонкая sven и дорогая logitech сдохли, а genius (около 10 лет) все еще живее живых. Как новая выходит из строя, подключал на замену старушку
С ума сошли? Да у нас по региону она он бесплатно до 5-7 уе .в зависимости от состояния.)))) Мне по сути, только пластиковая подложка клавиш нужна с неё. 2 штуки )))