Пол часа назад мужики стали бить человека. Он кричал помогите помогите. Навалила толпа.мужики взяли его и понесли в красную машину и увезли в неизвестном направлении. Все происходило на улице правды.
в таких случаях не тут пишут, а сразу звонят в милицию и сообщают время, улицу, марку, цвет авто и все подробности. Так хоть шанс был найти авто и перепроверить все красные авто определонной марки, а так... теперь неизвестно что с человеком
Печально видеть такие сообщения. Вот так нападут, будешь кричать о помощи, а вместо помощи в соц. сетях будут обсуждать кто и куда увёз...
Олег, ни на кого рассчитывать никогда не стоит. Пустое. Если есть такая вероятность, то лучше вооружиться, чтобы дать достойный отпор любителям наброситься толпой.
Не, много одного не могут бить просто так, я думаю, разве, что не трезвы, я думаю за дело. Хотя видишь посадили в машину, наверно хорошие, по психологическому портрету истории ТС.
Перефразируя известную поговорку, "Лучше плохо поливать фикус, чем хорошо ехать в багажнике машины или отбиваться от толпы," тем более если есть близкие люди которым не похрен где ты и чо.
Чё за настроения 90-х? Это наша республика и мы тут хозяева! Побили?! Адреса пароли-явки, ну хоть видео с мордами. Всё работает и ОВД и СМИ!
Далеко не все хотят связываться с милицией, тем более в таких вопросах, поэтому написали в интернете. Если у человека нет знакомых, блатов, дружбанов и т.д. в милиции, то нарываться на неприятности и прочие сюрпризы звоня, или письменно заявляя в милицию, многие не хотят.
скоро такие же узкомыслящие думать будут и про больницу! у меня нет знакомых и друзей врачей - зачем мне звонить в скорую, когда человек попал в аварию, или ему плохо? или в пожарку, когда горит соседняя квартира?
А при чем тут скорая и пожарные? Просто звоня в ментуру надо имя и фамилию называть, а при более...менее серьезном деле ты становишься автоматически главным подозреваемым. И какие ориентировки есть? Фамилия мужика есть? Нет! Марка авто? Нет! Из-за чего драка? Не понятно! Сколько мужиков было? Неизвестно! Фото-видеофиксация есть? Нет!
какой подозреваемый, если средь бела дня убивают человека, просто звонишь милиция тут убивают человека вот и все какие фио и тд, это просто помощь человеку вы сделали звонок они должны приехать просто все относительно, если был бы родственник то бы не раздумывая позвонили