анжи проигрывает тотенхему. 0-2.нам надо выйгрть.[DOUBLEPOST=1380821454][/DOUBLEPOST] давай давай...еуропа уже надерает россию.анжи - тотенхем 0-2 кубань-валенсия 0-1
нет это по вашему.[DOUBLEPOST=1380821657][/DOUBLEPOST] по моиму все таки приднестровская молдавская республика.
Ну тогда причем тут российские клубы ? я же написал Тирасполь - дери Европу ))))))))))))))))))[DOUBLEPOST=1380821757][/DOUBLEPOST] Ну тогда причем тут российские клубы ? я же написал Тирасполь - дери Европу ))))))))))))))))))
ну так в вашем понимании тирасполь это россия.вы за это ратуете.[DOUBLEPOST=1380822120][/DOUBLEPOST] ну так в вашем понимании тирасполь это россия.вы за это ратуете.
Я бы тогда и написал Тирасполь-Россия - дери Европу в данном случае я болею именно за Тирасполь )))) ну + пари заключил - что бы интереснее переживать было )))
аааааа.............я тоже более за тирасполь.[DOUBLEPOST=1380824164][/DOUBLEPOST]после первого таима 0-0.шерифу надо забевать.[DOUBLEPOST=1380824873][/DOUBLEPOST]тромзе-шериф 1-0..............да.[DOUBLEPOST=1380825976][/DOUBLEPOST]гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол 1-1.........шериф сравнял!!!!!![DOUBLEPOST=1380826472][/DOUBLEPOST]матч законче.1-1.хороший результат для выезда.молодци.поборемся еще за выход.
Да молодцы - Приднестровье просто так без соли не сожрешь А вот с пари у меня не получилось - на нисью ни кто из нас ен поставил - так что каждый отсался при своих ))))
Тромсе хороший город, но пиво дорогое в барах от 9 долларов кружка и девушки вообще никак Болею за викингов! Над, что бы надрали солянку инвалидов.
за то у нас старушка 0.80 евроцентов за 0.5. и девушки краивые спрашиваеться где лучше жить............
да не понятно за что.но в 10ром сыграли на ничью на выезде молодци.теперь надо тромзе дома обыгрывать и на выезде с анжи не проиграть .и можем здуматься а плейоф.