Создать такую тему меня сподвиг чЯт))))) http://disput-pmr.ru/threads/onlinе-ЧaТ.2108/page-950#post-219752 **** Когда я был маленьким, лет этак – пять, к нам в гости приперлась целая куча родственников. Наверное, какой ни будь праздник отмечать, не помню… Кто-то угостил меня шоколадкой, а мать говорит мне: - Не вежливо есть одному, надо других угостить. Ну, я как порядочный, отламывал по кусочку и угощал всех, пока шоколадка не кончилась. А мне самому ничего и не осталось. И вот смотрю я, как они мою подарочную шоколадку едят и так мне обидно стало, что сразу расхотелось быть вежливым и порядочным. Встал я посередине комнаты, руки в боки. Обвел всех ненавистливым взглядом и громко так спрашиваю: - Ну что, б##дь, всем вкусно? Шоколадок после этого мне еще долго не дарили.© ________________________________ А какие были у вас примеры или истории с вежливостью?
Надо было сына отвезти в садик. Пока прогревал машину, сын задремал на заднем сиденье. А тут бабка соседка на «хвост» упала: - Ой, довезите и меня до рынка. Нам же по пути? Было не по пути, но я из вежливости согласился. Влезла она в машину, стала к сынульке приставать со своими «ути-пУтями». - Ой какой большой мальчик! А как тебя зовут? А кем хочешь стать, когда вырастишь? Сынуля посмотрел на бабку сонными глазами, и что бы она от него отстала, говорит: - Когда вырасту – стану таксистом. Попросите довести, а я – с вас 100 рублей! Всю дорогу бабка ехала молча.
Обычно помогаю женщинам с колясками/сумками из подъезда выбраться (дверь тугая мешает), из транспорта тож, во дворе мужикам нет-нет помогу машину подтолкнуть, если просят. Прошлой зимой десятка полтора машин из сугробов вытаскивал и пару раз меня тягали)))) 2 года назад. перед НГ, на трассе стояла машина на аварийке и девушка голосовала. Я на дачу ехал с семьей. Остановился. В ее машине 2-е детей и....муж(!)))))) Они тоже ехали на дачу, но к друзьям, дорогу плохо знали и бензин у них кончился. Цепанул их автомобиль и потащил на заправку. Дотащил, оставил, кое-как отбился от прделагаемых денег! Поехал дальше. Сам заправляюсь на другой заправке. И вот когда я заправился и отходил от кассы передо мной стоит этот муж, тенят руку, я пожал, а он в ней оставил 500р. Паразит.))))
Еду, стоит машина голосует. Остановился. Мужик выручи бензин кончился! Ну дал ему полтарушку в бутылке, он говорит дай ещё, не засосёт в инжектор, мол мало. Ну, как-раз ещё одна была - даю. Он - а бензин у тебя не говно всякое? А то видишь какая тачка у меня крутая! Ну, говорю нормальный бензин как у всех, 92 с заправки. Слыш, у меня сотня баксов битая, я тебе не дам, так как у тебя сдачи не будет! Будет у меня сдачи говорю! Не, вот у меня тут пачка Мальборо. держи! Нафиг мне твоё Мальборо иди нафиг! Сказал я, и уехал! Душевный человечище прямо скажу попался! Вот такое хамло отбивает охоту кому-то на дороге потом помогать! (выражения сокращены до приличия максимально)
Такой уровень хамства, невоспитанности, бескультурия и невежливости, как у нас, наблюдал и в Украине. И абсолютно другие люди по менталитету за рубежом. ОЧЕНЬ вежливые и улыбчивые. Сразу понимаешь тех, кто меняет ПМЖ.
Много раз был за кардоном. Быдла и бескультурия везде хватает. Немцы, англичане и прочие - те еще свиньи!
Зашёл в магазин за покупками. Расплатился на кассе, подошёл к столику что бы сложить купленные продукты в пакет. Рядом стояла женщина и делала то же самое. Закончив с покупками она открыла сумочку и начала там усердно что то искать, потом стала шарить по карманам своего пальто приговаривая "телефон... телефон... ну где же мой телефон." Это продолжалось примерно минуту. Вдруг она поворачивается ко мне и начинает сначала в пол голоса, а за тем истерически кричать "отдай... ну отдай же... украл телефон..." Я стою в оцепенении с пакетом в одной руке и булкой хлеба в другой. Пытаюсь ей объяснить, что я тут совершенно не причём. Но она продолжает визжать, начинают сбегаться люди, смотрю уже и охрана зашевелилась.. Вдруг она всё же в одном из карманов находит свой дурацкий телефон и замолкает... И ведь даже не извинилась, с..ка. Посмотрел я на неё, очень хотелось сделать с ней вот так: но я молча развернулся и ушёл ведь я же вежливый!)
да лаааадно)) харош отмазываться)) знаем мы вас карманников, увидел что спалился и незаметно обратно подложил)))