2002г 196000. Растаможена, темный асфальт, черная кожа, автомат, датчики зеркал, света, дождя, давления в шинах. Автозатемнение зеркал заднего вида. Резина на дисках: 4-лето (18`), 4 - зима (17`). Доводчик замка багажника. Парктроник, типтроник, темпомат, антибукс. 6500$ торг.
Симпатишная машина, когда-то всерьез смотрел на такую! Хэтчбэк бизнес-класса, Саркози на такой ездил на работу))
Дороговато, Вам тяжело будет продать за такую цену. Рынок сейчас перенасыщен автомобилями, да и цены по сравнению с прошлым годом существенно упали. Но в любом случае желаю Вам удачно продать или обменять!
Хммм цена unreal для нынешнего положения на рынке б/у. Добавить 2$ и уже взять икса такого же года и тоже 3л дизеляка.
Далеко ходить не надо, возьмем е39 тех же годов, на бэхе рядная шестерка, и едет она повеселее при том, что весят они почти одинаково.
Ездил на иксе 1,5 года по Москве в пробках каждый день. Правда икс был 2005 года. Но тем не менее, за 1,5 года ремонта была по мелочи, а кушал 10-11 л соляры.
В Москве по пробкам 10-11 литров??? Не поверю никогда в жизни, 14-15 это да. Не кушают эти Иксы в городе, а тем более в Москве 10 литров.
Цену сам не придумывал, просто посмотрел, за что продают на Клаксоне и поставил так-же (у меня более выгодный вариант по сравнению и дешевле) НО! Форумчанам могу очень красиво округлить цену.
еще один веритель компу))) У меня знакомый на е39 хвастался расходом в 3,9л по трассе, но комп и реальность разные вещи)
Я бы ничего не сказал бы еслиб на таком иксе не ездил бы. Он ну никак 10-11 в городе не ест, даже по Тирасполю.