Ну не все видели настройки этого девайса. Покажите скрин со страниц настроек. В некоторых кроме проброса, надо еще на фаерволе разрешить подключение.
это DVR видеорегистратор когда у меня стоял ADSL planet 4401 там прокинул порт и норм потом перешел на оптику Calix T072G ONT, прокинул порт и норм сейчас ИДК меняет Calix на Huawei HG8546M Wi-Fi ONT вот и все , не могу прокинуть
Вы определитесь, у вас регистратор в DMZ или в вашей локальной сети? Обычно DMZ не пересекается с локальной сетью.
Так тоже пробовал отключать . На DVR включаешь DDNS. На удаленке в CMS его прописываешь (это насчет IP внешнего). CMS на компе, а на андроиде VMEUESUPERHD. И все работало пока не поменяли маршрутизатор.
предлагаю вам пробовать по IP (подсмотрите на маршрутизаторе), попросите друзей набрать в командной строке telnet ваш IP подсмотренный 34567 ну или пригласить кого нибудь кто сможет вам настроить и все протестировать. зы./ я бы для начала смоделировал ситуацию без подкл. к интернету, прописал-бы внешний IP и туда подкл. комп-ноут и проверил подключение (проброс)
Доброго время. Просьба к владельцам маршрутизатора Huawei HG8546M Wi-Fi ONT. Проверьте пожалуйста пробрасываются ли у Вас порты? Все мои эксперименты и звонки в тех поддержку результата не дали .
Апну тему. День назад поставили этот маршрутизатор Huawei HG8546M Wi-Fi. Забыл спросить у установщика: - на оптике IP-адрес дается статический или динамический? Ну решил это проверить - нажал кнопку выключения модема, затем включил, как я всегда делал на ADSL для изменения IP. Сейчас у меня адрес не поменялся почему то после сброса интернет-соединения, а после этого появились подозрения, что свойствах сетевой карты настройки слетели. Вот два скрина, так должно и быть или нет?
У нас все адреса динамические. Чтоб сменить надо выключить роутер или вытащить кабель на роутер приходящий с подъезда на 5-15 минут. По скринам всё верно, так и должно быть, если нет роутера и комп один. Хотя я предпочитаю прописывать вручную, если есть роутер:
VIGO, спасибо за подсказку! А то я подумал, что на оптике выдаются статические адреса ). Ну пока все работает, я не особо разбираюсь в том, чем лучше будет если прописать свои IP-адреса?
Ничем совершенно. Роутер все равно получает от ИДК свой внешний динамический адрес, а для Вашей внутренней сети (или одного компа, неважно) - предоставляет службу динамических адресов, с указанным в его настройках DHCP диапазоне (обычно 192.168.0.2 - 192.168.0.254). Статический внутренний адрес нужен только в том случае, когда у Вас нужно открыть какой-то порт компьютера "наружу" для внешнего доступа (например, Radmin/TeamViewer), или связать 2 компьютера в домашней сети.
Ахах, вот и меня настигла кара сия в виде этого лядского модема.... Ни маппинг, ни выведение в ДМЗ зону не помогает, даже в режиме Full-Cone NAT... Порты закрыты и ниипет. Такое ощущение, что ИДК что-то подправило в прошивке, чтобы порты всегда были закрыты.