проброс портов hg8546m

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем scrip, 10 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Доброе время суток.
    Подскажите как пробросить порты в маршрутизаторе Huawei HG8546M Wi-Fi ONT
     
  2. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    2.235
    Ну не все видели настройки этого девайса. Покажите скрин со страниц настроек. В некоторых кроме проброса, надо еще на фаерволе разрешить подключение.
     
  3. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Вот что я делал
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      2.232
  4. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    это не помогло
    пробрасываю видеонаблюдение
    добавлял в DMZ - результат ноль
     
  5. Nike

    Nike Старожил

    На форуме с:
    18 май 2015
    Сообщения:
    4.101
    А в винде порты открыть?
     
  6. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    это DVR видеорегистратор
    когда у меня стоял ADSL planet 4401 там прокинул порт и норм
    потом перешел на оптику Calix T072G ONT, прокинул порт и норм
    сейчас ИДК меняет Calix на Huawei HG8546M Wi-Fi ONT
    вот и все , не могу прокинуть
     
    djon нравится это.
  7. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    2.235
    Я же писал, еще гляньте фаервол, закладку безопасность покажите
     
  8. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    2.235
    Вы определитесь, у вас регистратор в DMZ или в вашей локальной сети? Обычно DMZ не пересекается с локальной сетью.
     
  9. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    В DMZ я добавлял ради эксперимента.
     
  10. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    3.jpg
     
  11. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    2.235
    Отключите фаервол вообще, и попробуйте
    А как вы знаете свой IP адрес, внешний?
     
  12. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Так тоже пробовал отключать .
    На DVR включаешь DDNS. На удаленке в CMS его прописываешь (это насчет IP внешнего).
    CMS на компе, а на андроиде VMEUESUPERHD.
    И все работало пока не поменяли маршрутизатор.
     
  13. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    2.235
    предлагаю вам пробовать по IP (подсмотрите на маршрутизаторе), попросите друзей набрать в командной строке
    telnet ваш IP подсмотренный 34567
    ну или пригласить кого нибудь кто сможет вам настроить и все протестировать.
    зы./ я бы для начала смоделировал ситуацию без подкл. к интернету, прописал-бы внешний IP и туда подкл. комп-ноут и проверил подключение (проброс)
     
  14. TopicStarter Overlay
    scrip

    scrip Пользователь

    На форуме с:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Доброго время.
    Просьба к владельцам маршрутизатора Huawei HG8546M Wi-Fi ONT.
    Проверьте пожалуйста пробрасываются ли у Вас порты?
    Все мои эксперименты и звонки в тех поддержку результата не дали .
     
  15. елисей

    елисей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    1.101
    Апну тему.
    День назад поставили этот маршрутизатор Huawei HG8546M Wi-Fi. Забыл спросить у установщика: - на оптике IP-адрес дается статический или динамический? Ну решил это проверить - нажал кнопку выключения модема, затем включил, как я всегда делал на ADSL для изменения IP. Сейчас у меня адрес не поменялся почему то после сброса интернет-соединения, а после этого появились подозрения, что свойствах сетевой карты настройки слетели. Вот два скрина, так должно и быть или нет?

    [​IMG] [​IMG]
     
    Lёka нравится это.
  16. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.425
    У нас все адреса динамические. Чтоб сменить надо выключить роутер или вытащить кабель на роутер приходящий с подъезда на 5-15 минут.
    По скринам всё верно, так и должно быть, если нет роутера и комп один. Хотя я предпочитаю прописывать вручную, если есть роутер:

    [​IMG]
     
    Last edited: 5 янв 2018
    елисей и Admin нравится это.
  17. елисей

    елисей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    1.101
    VIGO, спасибо за подсказку! А то я подумал, что на оптике выдаются статические адреса ). Ну пока все работает, я не особо разбираюсь в том, чем лучше будет если прописать свои IP-адреса?
     
  18. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.340
    Ничем совершенно. Роутер все равно получает от ИДК свой внешний динамический адрес, а для Вашей внутренней сети (или одного компа, неважно) - предоставляет службу динамических адресов, с указанным в его настройках DHCP диапазоне (обычно 192.168.0.2 - 192.168.0.254). Статический внутренний адрес нужен только в том случае, когда у Вас нужно открыть какой-то порт компьютера "наружу" для внешнего доступа (например, Radmin/TeamViewer), или связать 2 компьютера в домашней сети.
     
    Admin, Lёka, VIGO и ещё 1-му нравится это.
  19. елисей

    елисей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    1.101
    Vladm понятно. Спасибо!
     
    Vladm нравится это.
  20. Nike

    Nike Старожил

    На форуме с:
    18 май 2015
    Сообщения:
    4.101
    Ахах, вот и меня настигла кара сия в виде этого лядского модема....
    Ни маппинг, ни выведение в ДМЗ зону не помогает, даже в режиме Full-Cone NAT...
    Порты закрыты и ниипет. Такое ощущение, что ИДК что-то подправило в прошивке, чтобы порты всегда были закрыты.
     
    Last edited: 26 янв 2018