Доброго Дня ! Возникла проблема с только купленным мобильником... Включаю Wi-Fi и он видит соседские сети а мою сеть нет ... PS: с вай фаем у меня всё норм, планшет ловит и ещё 3 моба. может нужно настроить что то в самом мобильном? Спасибо!
Очень часто случается так, что точка доступа работает на каналах выше 12, а большая часть телефонов имеют проблемы с каналами выше 12. Попробуй в настройках своего роутера изменить канал на 1 - 9
Изменяем канал на маршрутизаторе Зачем и когда изменять канал для беспроводной сети мы разобрались, давайте теперь разберемся как это сделать. На роутерах TP-Link Заходим в панель управления. Адрес (обычно это 192.168.0.1, или 192.168.1.1) и данные (логин и пароль по умолчанию admin и admin) для входа в настройки можно посмотреть снизу роутера. Переходим на вкладку Wireless. И напротив пункта «Channel» устанавливаем нужное значение. Для сохранения изменений нажмите кнопку «Save». Перезагрузите роутер. Это можно сделать прямо из панели управления. Пункт System Tools — Reboot, кнопка «Reboot». На роутерах D-Link В настройках роутера переходим на вкладку Setup – Wireless Setup. Если установить, или уже установлена галочка возле пункта Enable Auto Channel Selection, то это значит, что роутер сам выбирает свободный канал. Что бы установить какой-то определенный канал, то нужно убрать галочку возле пункта Enable Auto Channel Selection и указать нужное значение возле Wireless Channel. Сохраните настройки нажав на кнопку «Save Settings». Взято с http://f1comp.ru/internet/kak-izmenit-kanal-na-wi-fi-routere-zachem-menyat-kanal/
Думаю Виктор будет не против если я в этой теме размещу свой вопрос. Купил сей аппарат. Продавец сказал что в нем не работает 3G антенна. На форуме 4pda сказали что он в этих сетях и не должен работать. Насколько я знаю вполне даже должен. Но где именно находится эта антенна в телефоне и где её купить (в гугле ничего не нашел)?
Антенны в современных аппаратах - это обычные дорожки на плате. Как она может не работать? Перебита? Значит и CDMA не должен работать. Кстати вот: http://forums.androidcentral.com/lg-optimus-g/253314-internal-antenna-help.html
не совсем верно. Смарт поддерживает и CDMA 800 / 1900, то бишь 2G. а точно 3G имеется ввиду? телефон ведь поддерживает работу в 4G сетях на частоте 1900. А ИДК такую не поддерживает
Ну хоть бы по ссылку сходили, прежде чем говорить верно/не верно. У 2Г и 3Г - одна и та же антена. Так что ежель перебита 3Г, то и голос не работал бы или плохо работал бы.
Давайте уйдем от маркетинговых названий и будем называть телефоны инженерными названиями. Если у вас Optimus G от Спринта то это LS970. У меня такой же. Уже с полгода юзаю. Жене тоже такой купил. Идеальный аппарат за свои деньги. 3G работает отлично. На всех прошивках официальных. Кастомы не в курсе есть ли вообще. Но даже если и есть то на E975 ГСМовскй скорее. Свой разбирал чисто из любопытства. Антена EVDO и голоса одна и таже там.не пашет евдо скорее всего по другой причине.
Фигня вопрос, портируют как два пальца. С ГСМ версии как раз. Если не ошибаюсь, это линейка nexus, их портировать одно удовольствие
Именно 3G? говорит что 4G как раз таки работает отлично. Собствено вот: "The phone works fine but the 3G antenna doesnt function properly. It rarely works. The 4G antenna works great. All other phone functions work fine."
Здравствуйте! Вопрос ко всем кто в теме что бы это значило, реальная обнова для андроид, или тупо реклама? Скриншот прилагается .
Лучшее - враг хорошего! Давно один старый профессионал говорил - "Работает? Не ТРОГАЙ!" К лучшему надо переходить только тогда, когда хорошее уже перестает таким быть.