Главный гематолог страны, бывший министр здравоохранения РФ, академик ВОРОБЬЕВ А.И. делится богатым опытом со специалистами. Лекция читалась для сотрудников Гематологического научного центра Российской академии медицинских наук и для других врачей. Полезным будет и для людей не имеющих отношения к медицине - рассказывает доступным языком. https://www.youtube.com/playlist?lis...8517698D54D952 Сепсис, заражение крови ДВС Геморрагический шок Острая массивная кровопотеря Клинический анализ крови Опухолевая прогрессия В поисках общего знаменателя Непоставленный диагноз Морфология лимфатических опухолей (тему дублирую с параллельного форума)
Да...недоучившимся студентам медикам легче станет... Врачи...может вы себе отдельно форум состряпаете? А то уже Малышева скоро показывать будет как правильно принимать позу во время соития...дабы нагрузку на позвоночник уменьшить! Или уже показывала?
а я не врач. только буду поступать и считаю что вот такие знания полезны абсолютно всем людям - вам не интересно свое тело понимать?))))
Поступайте на здоровье, только у врачей есть один хороший принцип - "Не навреди!". Не зря же - Со специалистами, а не в передаче Малышевой со всем народом. НЕ зря же он академик, понимает - то, о чем можно говорить со специалистами, нельзя рассказывать всему народу. Могут неправильно понять. Про вред самолечения слышали? Это о том, как неправильно примененные медицинские знания могут привести к кладбищу.
когда послушаешь лекции и каким языком он это доносит до собеседников - напишешь а пока воду зря льешь ; )
Понял...как говорила моя бабушка - "За одну школу выучить не успели". Тыкать все равно не красиво...может вас этому научат на медицинском...
из реальности в интернет не стоит переносить. я Твоих регалий не знаю. для меня здесь 99% безлики. и подавайте трепетного отношения к личности дааа))))