ищу хорошего гитариста ( Бендеры ) . для начала ( с гитарой обязательно ) и примочки . любящие по бухать и покурить НЕ ИНТЕРЕСУЮТ . хорошего не значит закончившего на отлично музыкальную школу , желательно самоучка , умеющий импровизировать -приветствуется . направления , предпочтения хеви метал . хард рок . олд скул . Саббат , Скорпы , иудейский священник , Аccept , Железный мейден , Мановар , Диси , рок н ролл , в общем в двух словах описал . хочется играть то что нравится , а не то что востребовано . . помещение есть , аппаратура тоже . сомневаюсь что остались такие но все же "надежда умирает последней" .!!! идея собрать банду .
Просто поиграть, этим уже никого не заинтересуешь... Должен быть стимул повесомее... А раз стимула нет, то хорошие гитаристы или давно уехали, или забухали...
доброго вечера . и кто подходит под мои требования ? . я просто пароль забыл пришлось заново регаться . это конечно все очень хорошо , но я на данный момент сомневаюсь что у меня все еще есть помещение . сами понимаете . никому нахер не нужен олдскульный рок . а у них там трынди брынди , молдавские напевы . ((( ну вы все же познакомьте меня с этим человеком .