что-то плохо продается что ли? Таможенный магазин Государственного таможенного комитета, расположенный по адресу: г. Тирасполь, ул. Гоголя, 2/1, реализует оптом и в розницу за наличный и безналичный расчет следующие категории товаров в ассортименте: http://customs.tiraspol.net/content/view/2350/66/ список внушительный, сколько добра у народа поотбирали-то. п.с. а первыми в списке, я так понял, ненужную спецодежду продают?
Прошла на сайт. Блин, особенно порадовали батарейки (у меня как раз батарейка-пальчик на настенных часах сдох), сетка для мясорубки (она на блошинном рынке 5 рублей стоит, а вдруг в магазе продают дешевле, взяла бы про запас. Эти сетки после каждой прокрутки мяса ломаются), булавки (нужная вещь для портных), ванилин (скоро Пасха), ремешок для часов (можно и поменять старый ремешок), весы ручные ( офигеть, какая нужная вещь при продаже фруктов) и вешалка ( о, да, одежды всё прибывает). А куда делись дорогие вещи??? Где дорогостоящая конфискация? ТРЕБУЮ ОТЧЁТ! Что еще было конфисковано и куда всё делось?!
Блин, задрал этот движок...Прощаюсь...Но не навсегда...Может, админ вкурит, что нужен другой движок...Уж лучше на ФД под клонами рубиться, чем здесь втыкать, в этом долбанном формате...
Админ ничего вкуривать не собирается и свою позицию уже объяснил, если Вы не можете пользоваться форумом (в отличии от других), то кто ж Вам виноват...
Ну вы даете. Ответ давно известен - "Выбросила в пропасть"... счас знаменитая Астра вас во враги личные впишет - и капут... наступит...
Апюминий оказывается совсем не металл. Вектор? комп 90хх?? От тут не удержался и заржал. Жена как то странно на меня посмотрела... нда. диоды, так их...
Вы, верно, хотели написать "и диоды!" ))) Судя по предложенному списку, всё более-менее интересное уже продаётся (продалось) на рынках через реализаторов. Остался какой-то хлам. Шестерню они, конечно, зря продают. Им самим пригодилась бы.
у бабушки представление об этих движках как и о плазменных печах = уровень зеро. Так шо не парьтесь, это она типа за "проженного форумвариора" проканать пытается. ps смайлы жесть жестокая
Кто то был там? Что из себя представляет магазин? И насколько там много товара? Интерисует спец одежда
были там. не магазин, а комната. около 20 пар брюк, десяток курток, немного мелочевки и все. пусто в общем.