Короче, нужен ваш совет. Моя подруга уже мне весь мозг вынесла. В общем, такая вот ситуЁвина. Она пришла на работу к своему мужу, и увидела у него в кабинете фото своего любовника. Офигела, конечно. Но мужа спрашивать не стала (ясный пень! не трогай проблему, пока она тебя не трогает). Муж ведет себя, как обычно. Любовник, впрочем, тоже без изменений)) И вот мучается она со всем этим "щастьем" уже третью неделю в абсолютной растерянности, что же это значит? и чего дальше ждать? и как себя вести??? пы.сы.: знаю, знаю, щас вы скажете, что нет никакой такой подруги, и что все это про меня))) Ну, если так интереснее, то можете думать так, я не против)))
А в каком виде фото? В рамочке на стене? Тогда муж прав. С Путиным или Шевчуком связываться не нужно. Если фото просто на столе стоит, но с черной ленточкой, то мужнино спокойствие тоже понятно. Любовника заказали. Ждут похорон.
Я бы, на месте вашей подруги, начал с угрызений совести. Разве это дело заводить любовника?! При живом то муже?! Сначала нужно избавиться от оного.
а шо, не только ревнивые жены, но и мужья грешат обращением к черной магии???? от это новость, даже как-то страшно)))
в этом видимо и состоит цель...) кстати ни разу не посещали церковь не столь далекую от града столичного? там много во что поверить можно...
Вы даже себе не представляете, как она ее грызет (совесть, в смысле!)))) Так же, как она (подруга!) грызет меня))) нет, конечно, это, скорее развлечение)) дай Бог ему здоровья! Очень хороший мужчина!!! Не муж, а мечта!!!
И хорошенько допросит обоих. Может они и ей изменяют. То есть у них там полнейший бедлам. Или нормальная шведская семья )
Велия)))) ну, там еще человек сто по стенам развешены, даа.... Но любовника того там раньше точно не висело)))