растянулась пружина, которая в нижней части дверцы на рычаге стоит... снимите пружину и пройдитесь с ней по рынку железяк в Тирасполе на лиманном, у дедушек подберете пружину чуть короче и поставите на место... а вообще попробуйте для начала духовку по уровню выставить
духовка стоит по уровню пружины смотрел вроде как новые а вот верх не плотно прикрывается думал в сервис отдать а вот куда не знаю
в техно-дом отдайте, напротив ЗАГСа, перекресток свердлова-луначарского, в углу здания одемы есть мастерская...
ради того чтоб укоротить растянутую пружину, отключать и везти духовку кудато?)))))) помоему тут проще руки вынуть из 5ой точки @scang, мужик в доме есть? или как?
Дело скорее всего не в пружине, а в геометрии дверцы/прилегающей плоскости. Присмотреться бы, что именно мешает.
Вопрос про духовку, так что задам тут . Проблемы с газ-контролем: при удерживании регулятора пламя горит, отпускаешь - подача газа прекращается. В духовке нашлась проблема - сгоревший провод термопары. Вопрос - дома паяльником это можно восстановить или как ещё отключить газ-контроль. Не могу открутить верхнюю крышку, там болты прикипели, резьба на нескольких сорвана. Размышляю, что легче?
Разве проблема отвернуть болт с сорванной резьбой?А прикипевшие ,молоточком по головке постукайте,потом пойдут. По головке болта конечно же))
На шляпке крест сорван. Я не умею. _____________________ Усё, одна шляпка отвалилась. Теперь можно звать мастеров )))))