а если не пьется-не курится? а тупо в одну точку??? я сейчас похожа на @YouThe))), поймала себя на мысли...
Тогда выходим по - быстрому из астрала - там нет ничего интересного, звоним подружайкам и идём толпой в ближайший бар. Там - как карта ляжет!
Правильно! Нельзя долго заниматься самокопанием - вредно для здоровья! А можно ещё ремонт затеять офигеете от количества других проблем.
@korvin утверждает, что если не починить, то хотя бы посмотреть душ может. эээээммм, ещё говорил, что он "душу вкладывает"
Увы, Корвин "вкладывает" и чинит лишь постоянным посетительницам Онлайн-чата))) а вы, прям, КОрвин-цитатник))) какой там... решила. Напротив, посеяла последнюю решительность
Корвин не про души говорил, а про душ. В единственном числе. И не "душу вкладывает", а "в душе вставляет" И вообще... Он врал.
что посеяли, то и пожнете возвращаясь к теме а поплакать не помогает? тогда трудотерапия!! холодильник и плиту давно мыли?
ууууу, какая осведомленность, а корвин-то и не знает у меня цитат полная личка не успеваю на БАШ выкладывать
покой нам только снится))) Вся жизнь - война..... А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота! вы прям как будто меня саму цитируете, только я обычно рекомендую окна мыть))) щас все уснут... пойду плача плиту драить)))