Почему не контролируется продукция, купили на новый год икру в банке на банке написано первый сорт страна производитель Сахалин,а она оказалась искусственной,а так хотелось порадовать на праздник семью, кому жаловаться?
если она не стоила 25 рублей за банку, я бы обратился в магазин и потребовал возврата денег. Если нет то обращение в прокуратуру с заявлением об обмане покупателя...
Если на заводской упаковке написано, что натуральная, каким образом магазин должен нести ответственность? Должны быть все необходимые доки к тому же
нам не предоставлено фото этикетки, как и цена, объем, вес и т.п. банки икры. Боюсь, что представленных фактов не то что недостаточно, - их вообще нет. Ни единого. Вообще говорить не о чем... увы. ps. Страна Сахалинская порадовала, конечно...)
Продавец несет ответственность перед конечным потребителем. К производителю магазин может предъявить требования в порядке регресса.
Ну развели) ничего такого девушка не писала. Там наверняка прямо на банке написано: Страна производитель: Сахалин). Первые 2 слова - обычная формулировка.
Адриана ниже написала верно, прошу прощения за грубую ошибку. Отвечаю на все вопросы: Цена 100 рублей, фотографию прикрепили выше. Как определили? Вкус такой же, как у всех сухариков со вкусом "красной икры", икра окрашивает хлеб ярко-красным цветом и растворяется в стакане с водой.
Я в этом году купила пачку икры на базаре в рыбном. Она мелкая какая-то, но вроде нормальная, мажу толстым слоем. Сравнить с баночной из шерифа не могу, той на один бутик клали по 20 икринок, не распробуешь)) На пачке ничего не написано, хз браконьерская что ли. Около 800 рублей за кило.
Мне продавец сказала, что хорошая))) а пару раз она мне рыбу не продавала, говорит возьмите лучше другую)