Не знаю в курсе вы или нет..но более 5 лет мы боролись с плациндной под нашими окнами..каждую весну обострения.., сотрудники курят под окнами шум (ржач) до часу ночи, вонь еды, пирожков..ну вы меня поняли. Итог письма в СЭС, Прокуратуру, звонки в Милицию по ночам, всё в пустую. Отписки, отмашки.. всё по нормам, нарушений нет! (заведение в 3-х метрах от дома). И тут неделю назад, супруга заметила небывалую тишину ночью, а на утро следующего дня какую-то бурную деятельность по выносу чего-то из заведения и это всё при том что, за день до этого мы ночью ругались с сотрудниками на счёт курения..как обычно мы просили не курить, они нас посылали спать и закрыть балкон за собой..думали ну вот и началось весеннее обострение в понедельник снова поход в прокуратуру ии.. "наша песня хороша, начинай с начала". Так вот, вечером супруга решила с детьми пройтись у заведения и посмотреть что случилось, а там: стоит швабра поперек входа и на двери листок "мы закрылись, НАВСЕГДА"..ёёё когда мне жена после прогулки рассказала..я чуть не открыл бутылку рома 'да я пират, где-то там глубоко', но затем вспомнил слово: работа..и просто молча радовался. И вот прошла неделя с того дня а они всё разбирают и разбирают. На ихнем сайте убрана информация об этой плациндной, ой сейчас они уже Ла такана (по ул. Каховская). Короче, кто в курсе что случилось? И что нас ждёт?. К сотрудникам не обращаемся за информацией по понятным причинам, ответ мне их известен.
Так укажите хоть где это, она ж не одна в городе. Насколько знаю, то парочку тоже закрыли. Вы не про Каховскую (самолёт)? Но я бы не сильно радовался, придёт на их место скорее всего "мафия, каста"
Да, она самая. Надеюсь ни кто не придёт, может это администрация города услышала наши молитвы..снесут заведение бахнут на его месте фонтан..
Вообще в жилых длмах выхлоп должен обустраиваться до самой крыши, ну в Москве точно так и умаю у нас тоже. Иначе всё это будет лететь в окна людям
На Каховской они сами закрылись.писали жалобу в администрацию(копию выкладывали в вайбере).что им не дают работать всевозможные проверки,забирают документацию.Вообщем поделом им,они не вкусно и дорого готовят.
Очень не вкусно по сравнению с их же заведениями в центре. С другой стороны, не хотелось бы чтоб они все закрылись, они всё-таки побюджетней мафий-каст, и нормальной привычной еды у них в меню больше.
Этот выхлоп легче воздуха? Сомневаюсь. Такие заведения по уму надо ставить вдалеке от 5-9-этажек, как возле Универа/7школы!
там принудительная вентиляция с вентиляторами) а еще в их заведениях есть плюс - там нельзя курить, потому что в помещениях с курением нужно обеспечить 10-тикратный воздухообмен в час, что крайне дорого.