угу щщщщщас)) ждите)) им что лишние денги помешают)))) это ваши проблемы что вам жарко)) а за тепло в батареях летом всёравно будете платить))))
А мне нравится когда тепло, так тепло и свежо, и форточку открой и освежись, вечером встаешь сухое теплоприятно)))
За эти тарифы хоть бы раз кто-то внятно объяснил как они их определяют. И с чего они растут на халявном газе? ЗЫ: Вчера приходила тётка с электросетей (у меня там долг небольшой) и сказала, что лучше срочно погасить так как тариф увеличивается на 20 копеек за киоловатт.
Ко мне как то пришла,,, и говорит, что у меня на момент ее проверки намотано 250 квт.... Я ее спрашиваю вы же видите, что это мой средний,, она держит в руках раскладку помесячную и давай меня ругать что я так нещадно использую свет... я ее спрашиваю какое ее вот личное дело? (объясняю у меня маленький ребенок, постоянно кондишка была включена + чайник по сто раз на день) я же его оплачиваю без загвоздок ежемесячно... так ворча она и ушла.
вообще по законам госта в оконечном пункте тоесть у жильцов вода горячая в кране должна быть определённой температуры.. а если она не соответствует нормам вы имеете право за неё не платить.. думаю у многих было желание начать с этим разбираться)) но чото ниодного какогото показательного суда в сторону тепловиков не видел))
С крана как правило кипяток такой шо чай заваривать можно. А батареи холодные в усмерть. Зимой вызвали этих красавцев они замерили температуру во всех помещениях вывели среднюю +19 гр. и сказали шо у нас тепло. А то шо в зале где, я с женой обитал +15 им было по... ЖЭКу тож побарабану...
Шо вообще за хрень выводить среднюю температуру??? Т.е. по их логике, если у меня в спальне холодно, а на кухне тепло, то я и спать должен на кухне.