1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

детская коляска б/у

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем scang, 3 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay
    scang

scang Местный

На форуме с:
    13 авг 2013
    коляска в отличном состоянии есть дождевик, москитная сетка, IMAG0441.jpg IMAG0457.jpg IMAG0448.jpg IMAG0454.jpg IMAG0443.jpg цена 180$ 77591727 77534311

2. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Чё-то я детей больше не хочу....;(оставлю только попытки....

3. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    какие то неадекватные цены у нас на б/у коляски.
    Собираюсь в июне купить в подарок,зондировала почву.
    Будущие родители хотели купить с рук,я переубедила-с виду может быть все ок,а косяков много(это я про свою не очень дешевую памятую).
    Заинтересовала меня ,например,польская x lander,на украинском сайте новая стоит 6000грн(ее и хочу взять),у нас такие новые от 600 уе под заказ с половиной предоплаты(офигели знатно) или с рук вчера видела...260 долл.Это что,получается,я людям доплатить должна за то,что они своей попользовались?????????

Lёka, Ежевика и Амазонка нравится это.
  4. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    здесь и купили за 600, продают за 260 минус торг) все понятно же)

Lёka и Platini нравится это.
  5. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    а есть такие,которым чтоб не ехать до новой почты, 300-350 уе не вопрос?????

Lёka нравится это.
  6. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    не все ездят куда-то за покупками, даже крупными) вот деверь с женой ждут первенца, тут коляску купили. зарплаты обычные бюджетные) принимать в дары б/ушное или не ими выбранное ничего не хотят. диву даюсь)

Lёka нравится это.
  7. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    у богатых свои причуды))))
    я очень рада была б/у вещам от родственников.
    Согласна,что люди вольны покупать где хотят и за сколько хотят,только такими не очень обдуманными растратами они обделяют себя и своего ребенка,а также обогащают более подвижного дядю или тетю,желающего на этом заработать.

Lёka, alexisbn и Ежевика нравится это.
  8. tistol

tistol Активный пользователь

На форуме с:
    14 июл 2014
    Мы новых колясок никогда не покупали, нам дарили несколько штук бу, мы их также отдавали. Последнему купили за 40 долл. подержанную, самую обыкновенную, она мне очень нравилась, бывало на ней троих возили. Сейчас сняли с нее всю ткань и дети до сих пор по двору разгоняют ее и катаются как-то. В воспитании детей главное, чтобы дети были послушными, добрыми, сострадательными, умели делиться даже кусочком хлеба, потом еще здоровыми. Не вижу связи между этими вещами и моделью коляски. Я думаю, коляску родители покупают не для ребенка больше, а для своего удобства (или имиджа). А ребенку от родителей больше всего нужно общение и воспитание.

Warlock, ant, Ostrov nevezenia и ещё 1-му нравится это.
  9. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    у меня у старшей коляска весила под 20 кг,я бы ни разу ее не подняла на 5 этаж,а выходила 2 раза в день,оставить негде,ходила везде с ребенком-в магазин,на рынок,мне ДОЛЖНО было быть удобно.НО...коляска старшей была нами отдана другим людям и цела по сей день,а вот с младшей-я толкнула ее неудачно,спускаясь и она пролетела один пролет кувырком,температура была минус 20(коляска стояла в подъезде неотапливаемом) и...((((хрустнула-треснула облегченная рама.Если я продавала бы ее,то никакая сила не углядела бы,а опасность для ребенка огромная.
    Поэтому (дети ведь не бывают так вдруг на следующий день без подготовки),я считаю,что можно подготовиться,нет колясок у моих знакомых и родственников проверенных,а у людей,тем более за бОльшие деньги, я считаю неразумным покупать.
    И еще момент-именно этой мамочке (это не просто счастье для них,а выстраданное весьма),мне купить подарок только в удовольствие.Почему нет????

10. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    кхм. С довольно большой скидкой у хорошо знакомой девушки-продавца - купили доче в подарок коляску. 330$ (зима/лето). В других торговых точках подобная стоила заметно дороже. Доча там же взяла кроватку - 290, + матрас 60.
    зы. Крошка была ну оччень... долгожданной...
    Один в один, но только по коляске и кроватке.

Last edited: 4 апр 2016
    Lёka нравится это.
  11. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    каждый сам делает приятное себе,готовя приданное.В кроватке,в которой выросли мои девочки,спал первым мой ныне 28 летний брат,потом его сестра,потом моя дочь старшая,потом еще одна родственница,потом моя младшая,только матрасики покупали новые,матрац,который у нас в антошке стоит 60,был нами в одессе куплен за 30,так и коляски-ровно вдвое,поэтому,убейте меня,не могу понять неуемную жадность наших продавцов на все детские штуки,да и все остальное вообще,и не детское тоже

12. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Насколько помню, на 7м аналогичная коляска стоила то ли на 20, то ли на 30$ меньше. Всего лишь. Посчитали нерезонным туда ехать, да и зима).
    Да и нечасто такое бывает). Кстати, 7 лет назад старшая дочь рыбеночка родила - тогда нормальная коляска стоила 200. Теперь вот так...

Lёka нравится это.
  13. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    ))))) я,если все сложится,куплю коляску и скину скрины документов на нее и ссылки наших магазинов,предлагающих под заказ привезти.
    к слову,ровно 6 лет назад покупала коляску себе-на седьмом стоила 280,у нас под заказ "мы не знаем привезем ли и конечную цену,ориентируйтесь на 450"

Lёka нравится это.
  14. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Вот думаю, стоит сгонять на украину в розетку, гантели прикупить, или тут искать. Разница 30 долларов вроде выходит. Надо оценить удовольствие пилить по маршруткам с 40 кг весу в сумке.

15. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Может проще токарей знакомых попросить?

okarinasai нравится это.
  16. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Это в долларах? Не хилые цены? Я посмотрел даже в магазинах РФ редко такие цены, а про авито (маклер рф) вообще молчу, можно за 100 баксов найти крутую..

17. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Новые коляски за частую токсичные, люди кто понимает, старается взять коляску Б/у. или за заблаговременно, что-бы она успела хорошенько выветрится.

Lёka нравится это.
  18. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    05,03,16 коляска на 7 км 8900 грв(курс26,65), у нас аналогичная 600 уе

Nika нравится это.
  19. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    ржунимагу)))))))
    кто же в маршрутке возит такое)))(это я в физическом плане есличо))))),я бы с места не сдвинулась,20 кг с рынка одолеваю,с ними же на 5 этаж -терплю,но 40)))))
    Можно продлить удовольствие ,разделив на 2 раза)))))))
    а по серьезному,то есть люди,которые привезут за определенную плату,точно не за 30

Lёka нравится это.
  20. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    вот как подумаю,за каких лохов тебя держат,когда у нас покупаешь что то (я понимаю что за парой трусов ездить не станешь ,но на крупных вещах очень ощутимо),то прямо злость берет.Особо умиляет ,когда еще и плакаться начинают что у нас аренда дорогая,у меня возникает уверенность,что именно я одна должна покрыть им аренду и проживание в месяц и пожалеть сверху.Мы деньги зарабатываем,а не рисуем (моя семья точно),поэтому и решила купить не тут.

Незнакомка и Lёka нравится это.