Куриное мясо очистить от шкуры и костей (или купить уже очищенное), нарезать кусочками как на гуляш, добавить такое же количество крупно нарезанного лука, 2-3 ложки столового уксуса, приправу ("Для фарша"), посолить, всё хорошенько перемешать, оставить на час-два. В мультиварке уже добавить полстакана воды, желательно, очищенной, и в режиме "каша" (молочная, овсяная, но не "рис" или "гречка") готовить 1:15 – 1:30 (час и пятнадцать минут, полтора часа). Попутно в контейнер для варки на пару можно уложить очищенный и нарезанный половинками картофель и готовить всё одновременно. P.S. Воду можно и не добавлять, её достаточно в луке.
Очень простое. Нарезать кубиками картофель, морковь (равное количество), кабачки (если есть), немного капусты (не обязательно), немного лука, зелёный горошек, консервированную кукурузу, немного растительного масла, посолить, поперчить. Готовить в режиме "обычный" без добавления воды. В горячее блюдо можно добавить сливочное масло. Подавать со сметаной или майонезом.
создала тему не с целью рекламы ,а с целью поделиться секретами приготовления.Потому что не всё получается,так как бы хотелось
Кексы, пироги, шарлотки. Особенность, правда, в том, что с одной стороны -- сверху, -- пирог получается без корочки, хотя и пропеченным. Так что в норме лучше его следует показывать в перевёрнутом виде, непропечённой стороной вниз. Собственно, он именно таким естественным способом извлекается из чаши, когда её переворачиваете.
В интернете масса рецептов. Самый простой: 3 яйца взбить с 1/2 стакана сахара (с 1 стаканом, если любите чтобы совсем сладко), плюс стакан муки. В это тесто добавить половину пакетика разрыхлителя для теста, половину пакетика ванильного сахара, очищенных и нарезанных 2-3 яблока, желательно кисло-сладких. Чашу мультиварки прогреть и смазать дно и стенки (5-10 см) сливочным маслом. Влить туда получившееся тесто. Режим "пирог". Через часик voila — шарлотка с яблоками готова! Если в тесто добавить растопленный маргарин (150-200 г), а вместо яблок — размоченный изюм или мелко нарезанную цедру с цитрусов, у вас уже получится ароматный кексик. С бананами не экспериментируйте: зря потратите время и продукты.
спасибо, попробуем,да действительно получается без корочки.Вид мне не очень нравится,если только ванилью присыпать.Бисквиты не пробовала.Да в интернете много рецептов,но не всегда оно съедобно.
кто знает все реальные значения ( в системе СИ) температурно - компрессионных режимов. а то не могу определится между режимами "жарка плова" и"тушение супа" (очень неопределенно), когда мне нужно перетопить куриный жир.
Берете казан, и в него и на медленном огне газовой плиты или эл.плиты....и мультиварка цела и вы физико-практикой не занимаетесь.... п.с вообще то просто поставьте на жарку на 15 минут
В мульте готовлю абсолютно все. Делится рецептами...? Ну тогда получится что я буду переписывать сюда свой любимый сайт рецептов для мультиварки. А смысл? Могу лишь поделиться сайтом. У меня получается абсолютно все! Мне кажется готовить в мульте - нет ничего проще. И не понимаю, как может что-то не получатся, если готовить по рецепту??
эта техника была создана сто лет назад. маркетинг - делают каждую новую модель более насыщенную функционалом нежели предыдущую, чтоб люди с доходом, как на западе, делали обновку раньше чем исчерпается ресурс ранее купленной модели..