Подскажите пожалуйста, где найти хорошего гинеколога по ведению беременности? Говорят в Бендерах есть хорошее УЗИ, где оно находится?
в роддоме тем более там же, можно еще в поликлинике поискать дурдоме кур доят и в Тирасполе и Рыбнице, а лучшее в Днестровске в поликлинике и в роддоме А вообще каждому свой нравиться...с кем у вас сложатся хорошие отношения...Мое личное мнение (собственный опыт) В Бендерах: УЗИ -центральная поликлиника Деменюк Юрий Александрович Гинеколог по ведению беременности и ее благополучному разрешению - Гыза Игорь Петрович
А вообще каждому свой нравиться...с кем у вас сложатся хорошие отношения...Мое личное мнение (собственный опыт) В Бендерах: УЗИ -центральная поликлиника Деменюк Юрий Александрович Юрий Александрович отличнейший специалист ! лучший в ПМР это моё мнение )))
Любит много советов дать, назойливый....и реально человек настроения...там же Меглей Сергей Васильевич ......вот это от Бога врач, и замечательный человек Артур Альбертович, много уж, очень много в последнее время с ним ситуаций, когда он не приезжает на сами роды, зажрался вообщем..... Сколько людей столько и мнений Тостановская Светлана Валерьевна Ткачук Леонид Александрович, профи и внимательные отзывчивые люди, однозначно в список лучших)
как сказать,,а мне он показался именно таким "Любит много советов дать, назойливый....и реально человек настроения". а это кто?
Согласна с тобой Ленусик , у меня с ним сложились хорошие отношения , и я знаю пару секретов )) как сделать так , что бы расположить его к себе . Когда первый раз шла к нему , тряслась как банный лит ! ибо наслышана о нём была . Он конечно своеобразный , НО почти с любым человеком можно найти общий язык . Главное что он отличный профи
тссссс не рассказывай никому ! ))))))))))) и не только, ещё кое что следует знать . Да нормальный он врач , по меньше лялякать надо с ним , сам всё расскажет ))
Неть, я в ключе УЗИста имела его ввиду, малого смотрел, 5 лет назад, а старшую - лет 10 назад, смотрел Середа, немногословен, но все по существу)